palmenmann.deBewertungen

: 16.513Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.513 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

 Sortierung Relevanz 
(687)
(203)
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Ich warte noch immer nach knapp 16 Tagen überhaupt darauf, dass meine Pflanzen versandt werden. Trotz Nachfrage und Bestätigung durch den Kundenservice, dass die Pflanzen zu einem bestimmten Zeitpunkt verschickt werden. Die Temperaturen waren in Ordnung und es gab in diesem Zeitraum keinen Frost, weswegen die Bestellung zurückgehalten werden sollte. Zudem habe ich auch das Winterschutzpaket mitbestellt zur Sicherheit. Zusammenfassend: Versand und Service als Online Shop gar nicht überragend. Die Produkte waren bei einer vorherigen Bestellung einwandfrei. Also als lokaler Laden zum vor Ort kaufen vermutlich wirklich ein prima Laden aber als Onlineshop nicht sehr überzeugend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Es erfolgte keine Versandbestätigung und das bei minus Temperaturen. Folglich stand die Sendung lange vor der Tür. Die Pflanzen waren schlecht verpackt. Winterpaket war dazu gebucht, dennoch waren die Pflanzen nach oben hin offen. Das Heatpack war erkaltet obwohl der Versand laut GLS unter 24h dauerte und das Heatpack mit 40h angegeben war. Das ärgerliche ist das es sehr kostbare Pflanzen waren und die Bestellung sehr hochpreisig war. Das geht viel besser!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die versandte Pflanze hatte lauter verdorrte Spitzen, die dann gekappt werden mussten wodurch die Pflanze locker 15-20 cm kleiner war als eigentlich gekauft. Der Fachmann meinte sie wäre im Sommer wohl mal zu trocken gewesen. Wir hoffen nun dass sie sich erholt. Haben sie als Geschenk gekauft und hoffen dass sie sich bei den Beschenkten wieder erholt und nicht eingeht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Obwohl ich ein Winterschutzpaket bezahlt habe, war eine schöne Phoenix-Palme lediglich in Folie gewickelt und ist erfroren. Nun habe ich seit 4 Tagen keinerlei Reaktion auf meine Ersatzforderung per Mail. Ich werde mir wohl über den Pay Pal Schutz mein Geld zurückholen müssen. Die 2 Sterne gibt es nur wegen früherer Erfahrungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Eine Pflanze kam leider total beschädigt an, alle Blätter waren abgefallen und nur ein paar lieblos in die Erde gesteckte Stängel waren übrig. Die andere Pflanze muss erstmal in Quarantäne aufgrund Schädlingsbefall. Ich hätte mir wirklich mehr erhofft! Eine erneute Bestellung kommt für mich nicht in Frage.
Bewertung melden