palmenmann.deBewertungen

: 15.256Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(658)
(167)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
pünktlich geliefert und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Leider die falsche Palme geliefert! Nur nach Recklamation mit Fotobeweis, wurde der Fehler eingesehen! Ersatzlieferung noch nicht eingetroffen.(schade eigentlich) Wäre mit ein wenig mehr vertrauen auch einfacher gegangen!!!! Bestellt wurde Zwergpalme, geliefert Hanfpalme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung, 3St.Bananenpflanzen waren OK ,wachsen schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Hat top Ware geliefert! Planzen sehr gute Qualität und sicher Verpackt! 1 Stern weniger, weil es von Bestellung bis zum Ausliefern ca 14 Tage dauert. Ich bezahle sofort bei der Bestellung, Zahlungseingang estätigung kommt 7 Tage später, und dann bis zum Versand noch mal fast 7 Tage...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Transport Karton müsste breiter sein. Damit die Äste bei breite Pflanzen nicht angebrochen sind.Und vorher Gießen waren sehr trocken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Mandelbäumchen hatte an der Schnittstelle Pilzbefall. Wir haben es jetzt ein wenig weiter gekappt & hoffen, alles erwischt zu haben. Rest der Pflanzen war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Lieferzeit ist ziemlich lang, freitags losgeschickt. Na toll, so ist klar, dass die Pflanzen über das Wochenende irgendwo im Container gammeln. Eine der bestellten Pflanzen war in unterirdischem Zustand. Dafür sind die Preise recht hoch. Habe wesentlich mehr vom Palmenmann erwartet...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Die Pflanzen haben eine gute Qualität, wenngleich zu beanstanden wäre, dass die Farben der Oleander nicht der Bestellung entsprechen, bestellt war in Lachs geliefert wurde rosa. Das ändert nichts an der guten Qualität. Die Lieferzeiten sind insgesamt zu lang gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Alocasia cucullata (Rohware).Verpackung ungenügend .Transportschäden ..Alles Abgebrochen , sorry , aber ich habe mich beschwert , leider noch keine Rückmeldung erhalten ,ansonsten okay soweit .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Lieferungen sehr zuverlässig und die Pflanzen i.d.R. - bis auf Ausnahmen bei den Sonderangeboten - von guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Verpackungen war super. Alle Pflanzen waren sicher verpackt. Die Pflanzen waren kleiner als von den Fotos angenommen und der Versand hat etwas länger gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden