palmenmann.deBewertungen

: 15.256Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(658)
(167)
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Sehr gut verpackt und gute Qualität der Pflanzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
An den Pflanzen ist teilweise kein Schild, so daß man bei unbekannten Pflanzen raten muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Beschädigte wie fehlende Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Schnelle Lieferung, Pflanzen waren fast unversehrt... Circa drei Wochen liegt die Bestellung her und sie sind noch nicht eingegangen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Gute u zügige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Gute Pflanzenauswahl, Schnelle Schadensbearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Lieferung und Zahlung einwandfrei. Allerdings bin ich sehr enttäuscht mit den Pflanzen. Ich habe verschiedene Syngonien bestellt und die charakteristischen Ausprägungen waren sehr gering. Da hat sich wohl jemand bei den Produktbildern mit Photoshop ausgetobt. Es gibt auch leider keinen telefonischen Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
3 Pflanzen bestellt - schlechte Verpackung und Qualität; 1 Pflanze war in Ordnung, bei der großen Monstera sind einige Blätter geknickt; beim Wunderbaum sind auf einer Seite alle Blätter abgebrochen oder geknickt, da die andere kleinere Pflanze daneben geklemmt wurde... Darüber hinaus hat der Wunderbaum Wollläuse...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
schnelle Lieferung, tolle Pflanzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Hallo meine Pflanze bekommt trockene Blätter.Was kann ich tun? Der Boden ist feucht,nicht nass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
super verpackt Pflanzen waren wie abgebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Schnelle Lieferung und Beantwortung von emails. Problemlose Rückabwicklung. Man fühlt sich gut aufgehoben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Die Pflanze ist super schön anzusehen sehen und außerdem waren wir glücklich nach einer langen Suche sie gefunden zu haben .Macht weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Relativ pünktlich geliefert. Alles in Ordnung
Bewertung melden