palmenmann.deBewertungen

: 15.902Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.445 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(675)
(179)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Sicher und der Jahreszeit angepasst, verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Palmenmann versendet über GLS und die sind bekanntlich nicht so gut. Paket wurde vom Kurier ohne Hallo und Tschüss ins Treppenhaus geworfen. Man muss ja auch definitiv zuhause sein, wenn GLS kommt, weil die sich ja das Recht nehmen, die Pflanzen sonst einfach in der Kälte vor die Tür zu stellen. Manchmal wird auch gleich abgekürzt und sofort vor die Tür gestellt, ohne zu klingeln. Natürlich kam die Pflanze mit Frostschäden an. Nach und nach wird jedes Blatt gelb. Das ist schon die zweite Bestellung, bei der mit Frostschäden geliefert wird. GLS ist der einzige Grund, warum ich nicht mehr bei Palmenmann bestelle werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
super gut verpackt sogar mit einem wärmepätt ech klasse . jeder zeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Der Kundendienst ist super lieb und mein Paket wurde schnell verpackt und versendet. Wegen der Kälte waren sogar Headpacks im Karton. Jedoch haben diese leider nichts gebracht, weil der Paketdienst extrem geschlampt hat. Mein Paket sollte innerhalb von 1 bis 2 Tagen ankommen. Es zog sich jedoch eine Woche hin. Die Pflanzen kamen somit nicht wirklich gut an. Meine Anthurium war die einzige, die alles gut weggestckt hat. Beide kleinen Alocasien gingen kaputt, meine Dieffembachie green Magic verlor ebenfalls alle bis auf ein Blatt nachdem alle gelb und trocken waren und am schlimmsten ist es mit meiner Philodendron Branditnum. Ich habe sie mir so sehr gewünscht und musste jetzt dabei zusehen, wie Stiele und Blätter einfach runterfielen. Davon ist nichts mehr wirklich was übrig außer ein kleiner Stumpf. Ich bin ziemlich traurig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Der Versand ging sehr schnell, ich habe das Paket in der gleichen Woche erhalten in der ich die pink princess bestellt habe. Leider kam sie aber nicht, wie beschrieben im Winterversand, mit heatpack an. Es sind nur an zwei Blättern hellere Verfärbungen und an einem davon ein leichter rosa Klecks. Ja in der beschreiben stand das die Pflanze nicht die „tollsten“ sind, trotzdem habe ich etwas mehr erwartet. Leider sind auch zwei Blätter richtig angefressen. Habe sie natürlich erstmal in Quarantäne gestellt. Vielleicht würde ich hier wieder bestellen, aber auch nur vielleicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Lieferung kam pünktlich und ok verpackt an (viel Plastikfolie, leider durch Verpackung Einige Blätter beschädigt) Eine Pflanze hat leider etwas Frost abbekommen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde der Kaufpreis der geschädigten Pflanze komplett erstattet. Kundenservice ist also super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Zitronenbaum kam pünktlich mit ein paar kleinen Transportschäden ( zwei kleine Zweige abgebrochen und der Plastiktopf durchgebrochen). Gutschein als Wiedergutmachung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Die Auswahl ist toll und die schönen Pflanzen, die ganz der Beschreibung entsprechen, sind auch gut bei mir angekommen. Bestellung und Kontakt liefen völlig problemlos. Ich hätte mir allerdings eine stärkere Sensibilisierung für das Thema Nachhaltigkeit gewünscht sowie weniger Plastik beim Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Alles im grünen Bereich.Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Die Pflanze war leider 5 Tage unterwegs - somit war das HeatPack natürlich kalt. Hoffe die Pflanze trägt keinen Kälteschaden davon. Gut wäre es Anfang der Woche zu versenden und nicht erst am Donnerstag…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Das Paket kam einen Tag später , dass tat der Pflanze soweit ganz gut Aber ansonsten war ich mit der Lieferung sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Zustellung über GLS war sehr mangelhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden