palmenmann.deBewertungen

: 16.513Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.513 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(687)
(203)
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Tolle Ware, gut verpackt. Wenn der Spedi jetzt noch was europäisches gesprochen hätte, wären es 5 Sterne geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Das was mich stört, das kleinere Pflanzen auf den großen Topf gestellt werden. Der Plastik Umtopf ist gerissen durch den Druck während des Transport. Ich mussteinen anderen Umtopf besorgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Gute Ware und super verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
 
Vielen Danke, es ist alles sehr gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Palme leider rausgeschmissenes Geld. Kam nicht gut verpackt an, abgesehen davon dass Lieferung sich durch die Kälte verzögert hatte und dann plötzlich doch ohne dass es wärmer war, versendet wurde. Wurde alles mit viel Plastik eingewickelt. Für Probleme mit Dpd kann der Shop zwar nichts, aber es tut sein Übriges für den Gesamteindruck. Retoure wurde angeboten, jedoch bei so großem Paket und ohne Abholung sehr aufwändig. Auf eine Mail, wie man die Palme wieder etwas aufpäppeln könne, wurde nicht geantwortet. Ich habe mir im Gartencenter eine Palme günstiger und schöner besorgt, hier hat man nur das Problem, dass sie nicht immer auf Lager sind. Einzig das zur Palme bestellte Olivenbäumchen überzeugt, daher 2*.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schneller Versand, gute Qualität, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Ware war gut verpackt und ist sicher angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
 
Gutschein bestellt schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Sehr gute Verpackung und schöne Pflanzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Ich bin etwas erschrocken als ich die Pflanze gesehen habe. Habe mir für den Preis etwas anderes vorgestellt. Die Hälfte der Pflanze war leider auch kaputt. Mit freundlichen Grüßen Erna Strecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Verschickt Ware trotz Stornierung (Stornierunfsbestätigung habe ich erhalten). Da ich nicht den Aufwand haben möchte zum Paketshop zu gehen, werde ich die Bestellung behalten. Lieferung hat zudem sehr lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Zitrusbaum kam völlig verdreckt an. Musste erst einmal alle Blätter per Hand mit einem Tuch abwischen. Leider auch weder eine Entschuldigung noch ein Entgegenkommen von Seiten des Händlers.
Bewertung melden