palmenmann.deBewertungen

: 15.256Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Der Service ist gut und die Website mit ihren Filtermöglichkeiten ist optimal. So kann ich die Pflanzen bedarfs- und standortgerecht kaufen, womit die Freude an den Pflanzen länger hält. Die intensive Beschreibung der Pflanzen ist auch optimal. Verbesserungswürdig finde ich die Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes der Bestellung. Nach der Bestellung weiß ich gar nicht, wie weit meine Bestellung bearbeitet ist oder wann sie versandfertig ist. Nach der Meldung auf der Website "Bestellung ist in Bearbeitung" und der tatsächlichen Lieferbestätigung von DHL vergehen teilweise Wochen der Ungewissheit. Nichdesdotrotz liebe ich eure Produkte und Website und shoppe dadurch (leider) viel zu gerne :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(658)
(167)
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Super Pflanzen alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
1. Die Lieferung dauerte vom 27.07. bis zum 15.08.22 Das ist für meine Begriffe viel zu lang; da sind regionale Firmen attraktiver. 2. Die Verpackung bestand aus 2 Teilen jeweils mit einem Pfeil nach oben - jedoch gegenläufig und damit irreführend (da war die Wirkung des roten Klebebands mit der Aufschrift "oben" nicht hilfreich) Jedenfalls ist das Paket falsch herum angeliefert worden und die Pflanzerde größtenteils herausgefallen. Die Pflanze hat das scheinbar nicht vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die Lieferung mit DPD ist nicht so gut. Die Pflanze wurde unsachlich transportiert. Ergebnis, das Granulat war überall verstreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Gute sichere Verpackung der Pflanzensendung, guter Umgang mit dem Paket vom Versand. Nichts ist beschädigt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Nette Auswahl, allerdings ist die Lieferzeit und der Kundenservice einfach unmöglich. 12 Werktage werden angegeben, mittlerweile sind es schon 16 Werktage und ich habe immer noch keinen Liefertermin. Zu anfangs hat der Kundenservice zeitnah geantwortet, allerdings ohne einen voraussichtlichen Liefertermin und jetzt bekommt man gar keine Antwort mehr. Ich frage mich auch wieso 12 Werktage für den Versand von bisschen Moos und Kokoschips benötigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3-4 Tagen. Die Pflanzen sind kräftig und sehen sehr gesund aus. Es gibt ein Punkt Abzug, da ich mit der Verpackung der Pflanzen in (beide in einem Karton) nicht ganz zufrieden bin. Beim Transport kann dadurch einiges kaputt gehen. Bei uns waren die Pflanzen leicht aus den Töpfen heraus gerutscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Qualität der Pflanzen hat mich noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Mir gefällt am Palmenshop die große Auswahl und auch die Möglichkeit Junge Pflanzen günstiger kaufen zu können und das die Pflanzen dennoch Gesund ankommen, sowie die gute Verpackung bei der Lieferung. Nicht gefällt mir die langen Lieferzeiten und das an den Pflanzen im seltensten Fall der Name dran ist, wenn man mehrere unterschiedliche Pflanzen bestellt muss man warten bis sie irgendwann einmal blühen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Ihr habt schon eine extrem lange versandzeit von 10-12WERKTAGEN . Leider kommt nicht mal diese Angabe hin 4 Bestellungen und keine unter 15 Werktagen und das längste 19 Werktage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Nach drei Wochen noch nicht geliefert..!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Die Ware ist top und das kann ich empfehlen. Die Lieferung verdient keinen Stern. Fast 3 Wochen auf die Bestellung zu warten, finde ich völlig inakzeptabel. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Ansich bis her immer top. Dieses Mal 1 Punkt Abzug da die Lieferung länger war als angegeben. Verpackung in Ordnung. Der Baum ist heile angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Pflanzenqualität wirklich gut. Einen Punkt Abzug wegen der Lieferzeit. Bestellt und bezahlt am 18.07.22, Ware erst am 09.08.22 erhalten.. Ansonsten alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Blumen sind sehr gut angekommen super verbackt aber eine Blume war anders wie auf dem online Foto das ist schade das so was bassiert sonst war alles okay ich werde immer wieder kaufen und sie weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schlechtes Versandmanagement. Lieferzeiten stimmen nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Hab ein sehr schönes Olivenbäumen bekommen
Bewertung melden