palmenmann.deBewertungen

: 15.902Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
palmenmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei palmenmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für palmenmann.de

5.445 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Leider storniert - Ich habe am 25.04. meine erste Bestellung beim Palmenmann aufgegeben, die ein Geschenk für den 06.05. beinhaltet hat. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Da am 28.04. noch keine Versandbestätigung erfolgte, habe ich (leider erst) auf Nachfrage erfahren, dass die Lieferzeit zwischenzeitlich auf 7-9 Tage erhöht wurde. Also habe ich am 02.05. wieder nachgefragt, ob meine Bestellung nach neuer Lieferzeit wenigstens bis zum 04.05. eintrifft. Das wurde verneint, leider auch kein neuer Termin mitgeteilt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und bei einem Shop in den Niederlanden bestellt, diese Lieferung traf 2 Tage nach Bestellung ein. Ich verstehe nicht, wieso hier kein guter Service angeboten wird. Es kann immer zu Verzögerungen kommen aber dann sollte der Kunde immer aus Eigeninitiative informiert werden, nicht auf Nachfrage. So schnell werde ich wohl nicht nochmal beim Palmenmann bestellen. Sehr schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für palmenmann.de

Sortierung Neueste zuerst 
(675)
(179)
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bei der Lieferung fehlte die bestellte Palmenerde. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar und daher werden wir wohl auf dem Betrag sitzen bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Bestellung wurde erst nach Aufforderung abgewickelt. Allerdings danach sofort und mit hervorragender aQualität. Würde bei Bedarf wieder bestellen. Sehr netter Umgang mit Kunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Die Lieferung dauert ewig (ich hab über 2 Wochen gewartet) und eine der Pflanzen ist leider schon eine etwas ältere Kandidatin, nicht was ich wollte... Der Rest hat aber gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Mit den Pflanzen bin ich bisher immer sehr zufrieden. Leider hatte ich in diesem Jahr ein wenig Pech mit der Lieferung: meine bestätigte Onlinebestellung war irgendwie verloren gegangen. Und natürlich waren auch die Pflanzen nicht mehr da. Ein Trostpflaster hätte mich gefreut, aber zumindest war bei der letzten Bestellung dann wieder alles okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Kommunikation ist eigentlich recht gut, bloss Versand lässt zu Wünschen übrig. 5-7 Tage stand beim Artikel ... 3 Wochen in Realität. Aber dafür ist der Artikel echt super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Ich habe das Sad Rare Plants Set bestellt. Ich war mit dessen bewusst, dass die Pflanzen in einem weniger guten Zustand ankommen. Aber von den 6 Pflanzen ist wirklich nur eine ok. Die anderen sind entweder so dolle beschädigt, dass ich mehr als die Hälfte der Blätter abschneiden musste, weil sie auch nicht mehr von der Pflanze richtig versorgt werden konnten aufgrund mehrerer Knicke im Stiel oder haben extreme Wurzelfäule. Zu allem Übel waren die Pflanzen auch noch übersät mit Thrips und Wollläusen :/ nichts, was man nicht irgendwie wieder hinbekommt, aber dennoch schade, dass die Pflanzen in einem so miserablen Zustand waren. Dennoch hatte ich bereits auch GUTE ERFAHRUNGEN mit Palmenmann gemacht. Der Versand der einen Bestellung dauerte zwar etwas länger (5 Wochen), aber die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und Preis Leistung war top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Lieferzeit ist zu lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Pflanzen sind gesund angekommen, eine von 10 hatte eine kleine Schildlaus was aber nicht der rede wert ist. Die Blätter hätten mehr entstaubt sein können. Da es ein Restverkauf war kann ich auch nichts gegen die paar Löcher in ein zwei Blättern sagen. Also für den Preis auch total gut trotzdem. Würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Eine Pflanze kam schon krank hier an. Nun hat man mir angeboten, eine neue zu schicken. … Nachteil: Diese Pflanze gibt es nicht mehr im Shop. Fürchte, dass ich Wochen warten muss, bis die Reklamation abgewickelt ist. Warum nicht einfach das Geld zurück überweisen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Super Pflanzen, guter Kundenservice, allerdings könnte das Verpacken der bestellten Pflanzen besser geregelt werden, sodass diese nicht all zu kaputt gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Leider hatte die ansich schöne Pflanze etliche weiße Fliegen; die Behandlung war mühsam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Die Pflanze war in guter Qualität und super verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden