Meine Bestellung ist pünktlich und Schaden los bei mir angekommen mehr kann ich nicht dazu sagen. Ich bin wunschlos glücklich und zufrieden damit weiter so.
Wie erwartet war das Produkt schnell und unbeschadet bei mir.
Es ist das angekommen was versprochen wurde in Qualität und Quantität.
09.04.2023
30.03.2023
Bei der ersten Bestellung sind Fehler passiert die aber durch ein kurzen Anruf schnell geklärt wurden. Die Ware war von sehr guter Qualität und habe direkt nachbestellt. Fehler können jedem passieren, dafür sitzt der Kundenservice.
Durchweg positive Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Schnelle Bearbeitung der Bestellungen, top verpackt, zügige Beantwortung von Fragen. Ware hat eine Top Qualität. Auch ein Umtausch wird schnellstmöglich durchgeführt. Bestelle jederzeit wieder in dem Shop
Importierte Bewertungen: