Physical Nation- Logo - Bewertungen

Physical NationBewertungen

: 160Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
Physical Nation ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Physical Nation können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
Physical Nation ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Physical Nation können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Physical Nation

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Ich habe das Bundle BB-Creme und Mascara gekauft und dazu den Reiniger und 5 wiederverwertbare Taps erhalten. Von der BB-Creme bin ich mega begeistert. Sie passt sich sagenhaft dem eigenen Hautton an, lässt die Haut ebenmäßig erscheinen und sie kann durchscheinen. Kein Maskeneffekt! Die Mascara ist für meine langen, dünnen Wimpern perfekt - setzt diese perfekt in Szene ohne zu verkleben oder mit einem "Fliegenbeinen-Finish". Der Reiniger ist sehr angenehm und entfernt die BB-Creme problemlos, die Mascara mit etwas mehr Reiben. HIer kommen wir nicht ganz zusammen... Die Pads sind mega angenehm und nachhaltig da waschbar.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.04.2022 
Ich war von dem Konzept begeistert, doch leider dann letztlich von allen drei bestellten Produkten enttäuscht. Die Mascara ist leider nicht wirklich wasserfest und schwimmt schon bei stärkerem Regen weg, die BB Cream setzte sich bei mir sehr fleckig ab und hat auch vom Farbton nicht gut gepasst. Der Aplikator vom Concealer war super, aber mir persönlich war der Concealer selbst nicht deckend genug für Unreinheiten etc. Als ich das wegen der 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an den Support schickte, hatte ich wenige Stunden später eine super freundliche und persönliche Antwort und mein Geld zurück. Fazit: Super schneller und freundlicher Service, aber die Produkte haben mich nach der vielversprechenden Werbung/Beschreibung leider doch sehr enttäuscht...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Physical Nation

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
tolle Sport Kosmetik mit außerordentlich guten Tag Pflegewirkung. Für Alltag und Sport super geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bin sehr zufrieden! Mit dem Produkt, als auch mit der außerordentlich schnellen Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich liebe die BB Cream!! Sie hat eine tolle Konsistenz und passt sich super der Haut ab.
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
10.12.2021
Danke, das freut uns sehr :-)
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Erstklassiger Service, mega gute Produkte Ich kann Physical Nation nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
25.04.2022
Oh wow, das geht runter wie Öl! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Super netter Kontakt via Social Media, rasend schneller Versand und tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
03.02.2022
Danke für die tolle Bewertung und ein doppeltes Danke für den coolen Kontakt :-)
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Super schneller Versand und tolle Produkte. Der Shop ist auch sehr übersichtlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Schneller Versand und die Mascara und der feste Abschminkstick sind einfach super!
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
28.03.2022
Das hört sich nach einem Dreamteam an! Vielen Dank :)
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Der erste wasserfeste Mascara den ich vertrage! Ich bin begeistert, tausend Dank*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Tolle Produkte und super schneller Versand! Nie mehr ohne meinen Sportmascara 💓💪
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
15.03.2022
Never change a winning team! Danke für deine tolle Bewertung :-)
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Sehr netter, schneller und persönlicher Service. Der Concealer ist echt toll!
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
09.05.2022
... und tolle Kundschaft :-). Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns riesig!
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, prima Produkt….was will frau mehr.
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
17.12.2021
Tolle Kunden, coole Kontakte ... was wollen wir mehr :-)
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Schneller Versand, einfache Bezahlung, schöne Verpackung und super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Super Produkte. Ich werde definitiv zum Wiederholungstäter 😅👍🏼👍🏼
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
03.06.2022
Das hören wir gerne! Vielen Dank für das tolle Feedback :-)
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
23.05.2022
Merci! Das freut uns sehr :-)
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Lieferung pünktlich Das Produkt muss noch getestet werden!
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
24.02.2022
Wir sind gespannt, wie dein Test ausfallen wird und freuen uns, wieder von dir zu hören! Vielleicht verdienen wir uns dann ja auch den fünften Stern für das Produkt ;-) Unser Customer Support steht dir immer gern unter wecare@physicalnation.com für Fragen und Feedback zur Verfügung! Viele Grüße Vanessa
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Gute Produkte liebevoll verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
20.04.2022
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! :-)
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Love it! Ich bin total begeistert vom Mascara.
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
15.03.2022
Whoop whoop! Und wir sind begeistert, wenn du es bist. Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Physical Nation
15.03.2022
Always fast and always great ;-) Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Tolle Produkte! Und schweissfest!! 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Top Artikel!!! Schnelle Lieferung
Bewertung melden