ohhluilu.comBewertungen

: 396Gut

4,44

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 28.09.2022
 ohhluilu.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 28.09.2022
 ohhluilu.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für ohhluilu.com

84 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Schönes Armband, Preis eher höher, leider keine Versandinformationen, so dass man nicht weiß, wo das Paket ist. Website fragte keine Adresse ab- wird aber wohl gerade angepasst. Website zeigt nicht an, wenn Artikel nicht lieferbar ist- muss man sich erst erschließen, weil nichts im Warenkorb ist
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Auf Social Media macht Ohluilu einen seriösen und schicken Eindruck und auch eine Vielzahl Influencer wirbt für den Laden. Als Mann hätte mich dieser Umstand bereits abgeschreckt, besonders als ich dann auch noch über die schlechten Bewertungen gestolpert bin und es komischerweise zwei Bewertungsprofile für den Laden gibt...aber was tut "Mann" nicht alles für die Frau. Also Ohrringe zum Geburtstag bestellt und gewartet. Mein Gefühl sollte mich nicht trügen, denn auch nach über einer Woche hatte sich die Ware noch nicht auf den Weg gemacht. Ggf. gibt es ja allgemeine Versandverzögerungen dachte ich mir, also schaute ich auf Social Media nach aktuellen Infos. Außer Hochglanzpostings und Selbstbeweihräucherung war hier nichts zu finden. Nun, da die telefonische Erreichbarkeit sehr eingeschränkt ist, musste eine E-Mail herhalten. Nach drei Tagen dann endlich eine Antwort, es hätte einige Coronafälle im Versandteam gegeben. Es wurde um Verständnis gebeten und ich wurde mit einem 20% Rabattcode für die nächste Bestellung abgespeist. Nächste Bestellung? Das soll wohl ein schlechter Scherz sein. Hier zeigt sich mal wieder, Kommunikation ist alles! Warum nicht mal transparent dem Kunden gegenüber sein und eine Information herausgeben, dass es zu Verzögerungen kommt. Dann hätte ich sicherlich Verständnis gehabt. Es ist doch nicht zu viel verlangt, insbesondere wenn anscheinend Zeit für schicke Social Media Posts ist, nicht aber für eine Info an die Kunden. Ich bestelle hier nichts mehr und meine Frau ebenfalls nicht, da sie ähnliche Erfahrungen bereits in der Vergangenheit gemacht hat. Von Ohluilu ist demzufolge abzuraten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ohhluilu.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck. Die Beschenkte hat sich riesig gefreut, ist großer Fan von luilu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Toller hochwertiger Schmuck Schnelle Lieferung Auch Retouren werden reibungslos und schnell bearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Wunderschöner Schmuck und eine super Qualität bisher! 😍 der Versand ging auch problemlos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Sehr schöner Schmuck. Alles prima gelaufen. Gerne jederzeit wieder! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Die Bestellung und Lieferung war ganz unkompliziert.Sendung war schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Tolle, liebevoll verpackte Schmuckstücke, die schnell verschickt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Der Versand war sehr schnell und die Ohrringe sind wirklich sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Toller Schmuck. Ich wurde bezüglich der Qualität noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Schnelle Lieferung. Leider sehr schwere Umtauschmöglichkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schöner Schmuck, jedoch ungewohnt komplizierte Rücksendung
Bewertung melden
Antwort von ohhluilu.com
21.04.2022
Hallo liebe Tanja, wir sind dabei, den Rückgabeprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns ständig optimieren & hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst! Solltest Du Rückfragen haben, stehen wir Dir gern zur Seite: customercare@ohhluilu.com
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schöner Schmuck. Auch meine Rücksendung klappte perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Liebevolle Verpackung, schneller Versand. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Toller Schmuck, tolle Designs und das zu fairem Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
von A. K.
Schnelle Lieferung schöner Schmuck sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Sehr schön! Sehen sehr gut aus am Ohr. Wunderschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Schneller Versand, schön verpackt, hochwertige Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Alles super gelaufen, vielen Dank Tolle Ohrringe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Schnelle Abwicklung, schönes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Schneller Versand, schöner Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
schnelle Lieferung, prima Qualität
Bewertung melden