Sichere Shops finden:


beauty-und-wellness-shop.de: 552 Bewertungen

Kosmetik, Make up und Haarpflege

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (549)
4.87
4.87
Ware (547)
4.92
4.92
Kundenservice (534)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.687 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

552 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Produkt sehr zufriedenstellend
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden, zumal ich lange unter Längsrillen der Fingernägel gelitten habe. Zu künstlichen Nägeln hat mir mein Hautarzt abgeraten. Jetzt, da ich sie selber verschönern kann, ist auch mal schnell einer ausgebessert.
26.04.2015
2
Sehr gut
Es macht immer wieder Spaß bei Ihnen zu kaufen.
Ich freue mich schon darauf, wenn ich mir meine Bestellungen erweitern kann.
Herzlichen Dank und freundliche Grüße
Claudia R.
24.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.
23.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt.
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich weiß nicht mehr was bestellt habe.
21.04.2015
2
Befriedigend
beauty-und-wellness-shop.de antwortet:
Wenn Sie nicht mehr wissen was Sie bestellt haben ist es sehr schade dass Sie uns so bewertet haben
22.04.2015
Schnelle und korrekte Lieferung. Nette Beigaben
20.04.2015
2
Sehr gut
Es wurde aölles seh schneöö geliefert. Die Ware ist top.

EMPFEHLENSWERT
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne wieder.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer sehr sehr zufrieden
16.04.2015
2
Sehr gut
Toller Shop, super Angebote Hier bestelle ich immer wieder gerne
16.04.2015
2
Sehr gut
Es War alles Bestens, ging super schnell.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Vielen Dank
13.04.2015
2
Sehr gut
Mit der promten Lieferung war ich sehr zufrieden.
Man kann sich wirklich darauf verlassen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
12.04.2015
2
Sehr gut
Alle Produkte sind nur weiter zu empfehlen.
11.04.2015
2
Sehr gut
Alcina - einfach das beste
09.04.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung
08.04.2015
2
Sehr gut
Bitte immer Artikel angeben, zu dem die Bewertung erfolgen soll, sonst erinnert sich doch kein Mensch daran

Frohe Ostern allen, die mitgewirkt haben
05.04.2015
2
Sehr gut
Seit Jahren beziehe ich Ware von Ihnen und bin beeindruckt von der schnellen Lieferung.
04.04.2015
2
Sehr gut
Unglaublich schnelle Lieferung
03.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens
03.04.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung. Ware Top
Besse geht es nicht. Sehr zu Empfehlen.
03.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Produkte.
Reagiere nicht allergisch
01.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer gut.
01.04.2015
2
Sehr gut
Bestelle wieder bei ihnen, da ich sehr zufrieden bin.
30.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles o.k.
30.03.2015
2
Sehr gut
absolutzufrieden
29.03.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden,bestell gern wieder.
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
28.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles wunderbar geklappt
28.03.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell geliefert. War sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Viele Grüße
Helga Ahlstich
28.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung . Top Ware gerne wieder.
27.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut und schnell
26.03.2015
2
Sehr gut
alles top
26.03.2015
2
Sehr gut
super Ware, sehr schneller Versand, ich war sehr zufrieden. vielen Dank.
26.03.2015
2
Sehr gut
alles Bestens
25.03.2015
2
Sehr gut
Top wie immer
25.03.2015
2
Sehr gut
Leider zum wiederholten Male über 1 Woche auf mein Paket gewartet, trotz Versand Email. Beim Kundenservice angerufen, was prompt zur Liederung führte. Beim ersten Mal sei mein Paket verloren gegangen und ein Ersatzpaket wurde geschickt, beim zweiten Mal war ein Produkt vergriffen. Dann bitte die Vorrätigkeit im Shop aktualisieren. Sonst nie Probleme gehabt
25.03.2015
2
Befriedigend
Bin wie jedes Mal sehr zufrieden
25.03.2015
2
Sehr gut

Über beauty-und-wellness-shop.de

beauty-und-wellness-shop.de wurde am 05.03.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Beim beauty-und-wellness-shop.de erhalten Sie Kosmetik, Make up, Haarpflege und Styling Produkte u.a. von Herstellern wie Alessandro, Alpecin, Biomaris, oder Plantur 39.