Sichere Shops finden:

beauty-und-wellness-shop.de: 517 Bewertungen

Kosmetik, Make up und Haarpflege

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (514)
4.86
4.86
Ware (512)
4.91
4.91
Kundenservice (502)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.711 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

517 Erfahrungen

Alle  
Super, Danke. Immer wieder gerne. Sehr schneller Versand.
27.05.2015
2
Sehr gut
ich habe meine ware best nr 167925 noch nicht erhalten.es sind schon 2 wochen her .NEU.hallo liebes beauty lounge team.habe gestern vormittag das paket nach 10 tägiger reise (DHL ist noch im winterschlaaaaf) unbeschadet erhalten.DANKE für die nachforschung und unterstützung.es ist jetzt alles TOP und meine frau ist glücklichmfG h.beil
27.05.2015
2
Sehr gut
Was sol ich sagen ? toll schnell und promt geliefert das finde ich sehr gut
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut,weiter so.
25.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde kurzfristig und zuverlässig ausgeführt und ist gut verpackt bei mir angekommen.
24.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware könnte viel besser sein.
23.05.2015
2
Befriedigend
Ruck Zuck Lieferung
Ab 50.- € keine Versandkosten
Sogar ein Geschenk durfte ich mir auswählen
Bin rundum zufrieden
23.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
22.05.2015
2
Gut
sehr gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Persönlich habe ich den Kundenservice noch nicht gebraucht. Ich überweise die Rechnung Online im voraus,. trotzdem braucht die Lieferung meiner Meinung nach einen manchmal auch zwei Tage zu lang. Deshalb -Gut-
21.05.2015
2
Gut
War sehr zufrieden,.
Schnelle Abwicklung, Sendung war in 24 Std.
bei mir .
danke .
20.05.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert
alles wunderbar und in kürzester Zeit.
19.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wieder
18.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Zuvorkommender Service.
Hervoragende Ware. Weiter so .
18.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
18.05.2015
2
Sehr gut
Wir kaiufen seite Jahren bei Ihnen und warum? Weil wir zugrieden sind
16.05.2015
2
Sehr gut
Erste Bestellung hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit wieder
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens verlaufen von Bestellung bis Auslieferung. Ware entspricht meiner Vorstellung.
14.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
14.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden, weiter so
Liebe Grüsse C.Martin
13.05.2015
2
Sehr gut
Sehr kompetente und freundliche Beratung, sehr zu empfehlen
13.05.2015
2
Sehr gut
Der silberne Farblack ist super.
Der Twin Coat zieht sark Fäden und lässt sich deshalb sehr schwer auftragen. Dies war jetzt schon mein dritter Twin Coat, aber nie hat einer so Fäden gezogen wie dieser...
11.05.2015
2
Gut
Günstige Preise, schnelle Liefereung.
10.05.2015
2
Sehr gut
schnell und korrekt
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Produkt sehr zufriedenstellend
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden, zumal ich lange unter Längsrillen der Fingernägel gelitten habe. Zu künstlichen Nägeln hat mir mein Hautarzt abgeraten. Jetzt, da ich sie selber verschönern kann, ist auch mal schnell einer ausgebessert.
26.04.2015
2
Sehr gut
Es macht immer wieder Spaß bei Ihnen zu kaufen.
Ich freue mich schon darauf, wenn ich mir meine Bestellungen erweitern kann.
Herzlichen Dank und freundliche Grüße
Claudia R.
24.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.
23.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt.
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich weiß nicht mehr was bestellt habe.
21.04.2015
2
Befriedigend
beauty-und-wellness-shop.de antwortet:
Wenn Sie nicht mehr wissen was Sie bestellt haben ist es sehr schade dass Sie uns so bewertet haben
22.04.2015
Schnelle und korrekte Lieferung. Nette Beigaben
20.04.2015
2
Sehr gut
Es wurde aölles seh schneöö geliefert. Die Ware ist top.

EMPFEHLENSWERT
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne wieder.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer sehr sehr zufrieden
16.04.2015
2
Sehr gut
Toller Shop, super Angebote Hier bestelle ich immer wieder gerne
16.04.2015
2
Sehr gut
Es War alles Bestens, ging super schnell.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Vielen Dank
13.04.2015
2
Sehr gut
Mit der promten Lieferung war ich sehr zufrieden.
Man kann sich wirklich darauf verlassen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
12.04.2015
2
Sehr gut
Alle Produkte sind nur weiter zu empfehlen.
11.04.2015
2
Sehr gut

Über beauty-und-wellness-shop.de

beauty-und-wellness-shop.de wurde am 05.03.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Beim beauty-und-wellness-shop.de erhalten Sie Kosmetik, Make up, Haarpflege und Styling Produkte u.a. von Herstellern wie Alessandro, Alpecin, Biomaris, oder Plantur 39.