Sichere Shops finden:

beauty-und-wellness-shop.de: 494 Bewertungen

Kosmetik, Make up und Haarpflege

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (492)
4.86
4.86
Ware (489)
4.91
4.91
Kundenservice (476)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.756 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

494 Erfahrungen

Alle  
Alles gut gelaufen. Die Schwierigkeiten mit der Pay Pal Zahlung wurden rasch gelöst. Bin zufrieden.
06.07.2015
2
Sehr gut
Problemlos......
05.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer bin ich sehr zufrieden.
03.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
Trotz Poststreik
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
30.06.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung Top Ware Alles bestens und gerne wieder.

Liebe Grüße Diana Haren
29.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles wieder super geklappt
29.06.2015
2
Sehr gut
ich habe den Artikel noch nicht bekommen
28.06.2015
2
Mangelhaft
beauty-und-wellness-shop.de antwortet:
Die Ware wurde bis heute nicht bezahlt daher auch noch nicht verschickt
29.06.2015
Schnelle Lieferung, super Qualität und liebevoll verpackt. Habe mich über die Proben sehr gefreut.
Gerne wieder.
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
26.06.2015
2
Sehr gut
vielen Dank
25.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand. Gerne wieder.
25.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer - rasche, zuverlässige Lieferung
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, also alles prima
24.06.2015
2
Sehr gut
Mit dem was bis jetzt gekauft hatte war ich sehr zufrieden. Alles gut verpackt und schnell geliefert. Werde weiter hin Kunde bleiben.
23.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung
Vielen Dank
23.06.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden.
22.06.2015
2
Sehr gut
.....mmm
22.06.2015
2
Sehr gut
Siehe meinen Schriftwechsel mit Frau See dazu, meine mail vom 3. 6. ("Kontaktformular") in puncto 15 Rabatt
20.06.2015
2
Gut
Ich war mit allem sehr zufrieden
19.06.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer um Lieferung, Ware und
Kundenservice sehr zufrieden.
16.06.2015
2
Sehr gut
War alles zur vollsten Zufriedenheit und schnelle Lieferung Danke
16.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut
14.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super Immer wieder gerne
12.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer ohne Top Leistung
11.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer - schnell und prima Ware
10.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und einfach. Perfekt
10.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
10.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, gerne jederzeit wieder
10.06.2015
2
Sehr gut
absolut zufrieden und schnell.
10.06.2015
2
Gut
Alles gut
09.06.2015
2
Sehr gut
Das ganze Rundum Paket war wirklich sehr gut.
Werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.
Alles is allem bekommen Sie die Note1
09.06.2015
2
Sehr gut
Angenehmer wäre es die Ware mit einer Rechnung zu verschicken und nicht eine Vorauszahlung Daher beim Kundenservice nur 3 Sterne
Ansonsten wie man an der Sternvergabe sieht Bon ich sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen
09.06.2015
2
Gut
beauty-und-wellness-shop.de antwortet:
Sie können doch bei uns auch auf Rechnung bestellen, daher ???
10.06.2015
Es hat alles super geklappt und die Ware ist auch toll. Gerne wieder ;)
08.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Gerne wieder
06.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
06.06.2015
2
Sehr gut
Soweit alles OK. Geärgert habe ich mich nur, dass bereits 2 Tage nach Zahlungstermin eine Mahnung mit 3,70 € Mahngebühr kam. Abgesehen davon, dass dies m. E. nach aktueller Rechtssprechung nicht zulässig ist, hatte ich pünktlich an BillSAFE überwiesen.
06.06.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Hochwertige Ware zu einem guten Preis, dazu wird die Ware schnell geliefert. Danke, gerne immer wieder.
03.06.2015
2
Sehr gut
wie immer war alles super, ich bin sehr zufrieden mit dem Service, vielen Dank
03.06.2015
2
Sehr gut

Über beauty-und-wellness-shop.de

beauty-und-wellness-shop.de wurde am 05.03.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Beim beauty-und-wellness-shop.de erhalten Sie Kosmetik, Make up, Haarpflege und Styling Produkte u.a. von Herstellern wie Alessandro, Alpecin, Biomaris, oder Plantur 39.