soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten794 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(1)
(2)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Beste
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
QUALITÄT IST NICHT SO WIE ERWARTET
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
22.04.2024
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass die Socken von schlechter Qualität sind. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschrieben, bitte beschreiben Sie das genaue Problem und senden Sie Fotos. Wir werden versuchen, Ihnen als Reklamation zu helfen und Ihr Problem zu lösen. Mit freundliche Grüße Soxo Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material der Socken ist etwas dünn. Die Größen sind etwas unvorteilhaft aufgeteilt 40-45 ist ein sehr großer Sprung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Socken magst. Bei Soxo legen wir vor allem Wert auf Qualität und Komfort. Wir verstehen, dass sich Größen einschränkend anfühlen können, aber wir hoffen, dass du etwas findest, das für dich passt! Danke, dass du ein Teil der Soxo-Familie bist. Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung komplett kaputt, Wärmflasche zum Glück nicht. Wärmflasche sieht sonst super aus.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
22.12.2023
Danke, dass du uns eine Bewertung hinterlassen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir deine Wärmflasche gefällt, obwohl die Verpackung beschädigt war. Wir bei Soxo wollen qualitativ hochwertige Produkte anbieten, die den Test der Zeit überstehen und dabei auch noch gut aussehen. Nochmals vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kosten für Falschlieferung trägt der Käufer

Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
24.08.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass unserem Lager ein Fehler unterlaufen ist und Sie das falsche Produkt erhalten haben. Wir möchten eine positive Lösung für diese Situation finden. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail (info@soxo.eu). Noch einmal: Es tut uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Soxo-Team