feel-beauty.de- Logo - Bewertungen

feel-beauty.deBewertungen

: 11.884Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2009
aktualisiert am: 27.11.2022
feel-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feel-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2009
aktualisiert am: 27.11.2022
feel-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feel-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feel-beauty.de

1.211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.884 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für feel-beauty.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von An S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Den Herstellern Jean d‘Arcel habe ich vor Kurzem mit dem Serum aufgenommen. Mir gefiel die Zusammensetzung sowie der feine Duft unheimlich gut; meine Haut sprach gut darauf an, sodass ich mir eine Vielfalt zusammengestellt habe, in der Hoffnung, gut abgedeckt zu sein. Bei der monatlichen Kosmetik erhalte ich sodann den Feinschliff. Also tolle Produkte. Von Bestellung bis Lieferung alles Bestens. Danke für die Proben! Immer gerne wieder. Grüße Von meiner Seite aus perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Kurzfristiger Versand; aber für mich nicht einfach unter Produkten zu finden Das Produkt war für mich nicht so leicht zu finden (habe die Bezeichnung aus der vorigen Bestellung genommen und erst so das Produkt gefunden; allerdings habe ich das für meine Frau bestellt und bin selber mit Kosmetik nicht so vertraut)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Ich habe der Bestellung eine Wunsch-Probe hinzugefügt und war mir nicht sicher diese zu bekommen, da es sich um eine Luxus-Probe handelt. Ich habe die Probe erhalten und konnte feststellen, dass ich lieber zu einer anderen Creme der Marke MBR greife. So wurde für mich ein Fehlkauf vermieden. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Guter Shop schnell geliefert gute Produkte allerdings waren beim Gratis Geschenk " 10 Minis " nur 5 wirklich Minis, der Rest waren nur Sachets. Und bei der Markenvielfalt haette etwas mehr Abwechslung sein koennen. Ansonsten bin ich zufrieden kann ich empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Super schneller Versand. Habe einen Adventskalender bestellt für einen super Preis. War der günstigste Preis dort für diesen Kalender, deshalb habe ich dort bestellt. Es gab noch eine Gratisbeigabe + 3 Proben extra. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte sehr schnell und gratis erhielt ich drei Proben, abgestimmt auf meine Bestellung. Wie immer war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Sehr gute Unterstützung bei fehlerhafter bzw. nicht erfolgter Zustellung durch DHL. Immer schnelle Lieferung und sehr netter telefonischer Kontakt.
Bewertung melden