feel-beauty.de- Logo - Bewertungen

feel-beauty.deBewertungen

: 12.394Sehr gut

zertifiziert seit: 13.05.2009
aktualisiert am: 02.04.2023
feel-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feel-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.05.2009
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für feel-beauty.de

1.321 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für feel-beauty.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
06.02.2023
16.02.2023
Liebe Kundin, Ihre Bestellung wurde trotz Versendung in die Niederlande, bereits am folgenden Werktag zugestellt. Gerne hätten wir erfahren ob bzw. wie wir Ihnen weiterhelfen können oder was genau der Anlass für Ihre Bewertung gewesen ist, allerdings wurden unsere Kontaktaufnahmen Ihrerseits nicht beantwortet. Wir gehen daher davon aus, dass es sich bei der Bewertung um ein Missverständnis handelt. Sollte es dennoch zu einem Problem mit Ihrer Bestellung oder Produkten gekommen sein, so steht unser Team Ihnen jeder Zeit gerne zur Verfügung. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch telefonisch unter 02627-971 88 66. Mit freundlichen Grüßen Ihr feel beauty Team
03.01.2023
26.01.2023
Liebe Kundin, leider blieb unsere Rückfrage via E-Mail bisher unbeantwortet. Teilen Sie uns doch gerne mit, wie wir Ihnen weiterhelfen können oder zu welchem Problem es gekommen ist. Unser Team steht Ihnen jeder Zeit, selbstverständlich auch telefonisch, zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr feel beauty Team
03.01.2023

26.01.2023
Liebe Kundin, wir konnten keinerlei Unregelmäßigkeiten bei Ihrer Bestellung feststellen. Auch die Zustellung erfolgte laut DHL-Tracking bereits am Folgetag Ihrer Bestellung. Wir hatten bereits versucht Sie per E-Mail zu kontaktieren um in Erfahrung zu bringen, wobei wir Ihnen behilflich sein können. Allerdings blieb unsere Kontaktaufnahme bis dato leider unbeantwortet. Sollte es ein Problem oder eine Rückfrage Ihrerseits geben, so steht Ihnen unser Team jeder Zeit gerne, auch telefonisch, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr feel beauty Team