Die bestellten Produkte waren schnell und ordentlich verpackt geliefert. Was ich besonders gut finde: Dem Paket war ein freundlicher Hinweis-Zettel und ein gratis Produkt in normaler Bestellgröße kostenlos beigefügt, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum nur ganz kurz überschritten war. Im Sinne der Nachhaltigkeit wollte man das Produkt nicht einfach wegwerfen! Toll! Denn wir alle wissen, dass diese Produkte bedenkenlos noch weiter verwendet werden können. Dankeschön im Namen der Umwelt und des Verbrauchers. Auch so erreicht man Kundenbindung und Kundenzufriedenheit.
Es gibt viele Bezahlmöglichkeiten u.a. Klarna, wodurch man die Möglichkeit hat später zu bezahlen. Schnelle Bestätigung und Bearbeitung der Bestellung.
Leider keine Versandbestätigung von denen selbst bekommen, die kam dann von DHL.
Ware kam sicher und gut verpackt an, mit einem kleinen persönlichen Gruß.
Mir gefällt der persönliche Kontakt- da macht man sich wirklich Gedanken und fühlt sich als Kunde seht "gesehen".
Ich wüsste nichts was zu verbessern wäre: Der Kontakt ist super, die Preise sind gut.
24.08.2024
Gute Übersicht schneller Versand
Sehr gute, übersichtliche und auch informative Seite. Bestellt am Sonntag Lieferung am Dienstag wirklich Top. Produkt war bloss leider nicht überzeugend für mich.
Ausgeglichen!
Seit dem ich dieses CBD-Öl zu mir nehme, bin ich ruhiger und entspannter.
Es beruhigt mich sehr und ich bin auch viel ausgeglichener.
07.09.2024
sehr empfehlenswert
Gute Produkte zu einem fairen Preis. Lieferzeit 1 Tag. Besser geht es nicht. Vielen Dank an das Team !
31.08.2024
Schnelle Lieferung - seriöser Anbieter
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Seriöser Shop.
Qualität und Wirksamkeit wird getestet.
29.08.2024
Hervorragend und sehr sympathisch Service. Lieferung sofort und zuverlässig