vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.615 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(12)
(28)
Zurücksetzen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann gute Schnäppchen machen, aber leider ist die Ware oft nicht ok. Z. T. Löcher, starkes Peeling oder sonstige Beschädigungen, obwohl in der Artikelbeschreibung 'sehr gut" steht... Man muss jeden Artikel GANZ GENAU überprüfen! Retourenerstattung dauert zwar recht lange, funktioniert aber wenigstens problemlos.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihren ausgewählten Produkten teilweise unzufrieden sind. Natürlich entsprechen Löcher nicht unserem Qualitätsanspruch. Generell werden Artikel von unseren Kolleg:innen in der Artikelbeschreibung eingängig überprüft bevor diese freigegeben werden. Bei einer so hohen Anzahl von Artikeln, die täglich beschrieben und fotografiert werden, ist es bedauerlicherweise nicht zu 100% möglich, dass ein Mangel übersehen wird. Bei Artikeln aus dem Second Hand Bereich können wir dies auch nicht vollkommen ausschließen. In den meisten Fällen werden jedoch Mängel, wie Pilling oder Beschädigungen (z.B. auch bei B-Ware) in unserer Artikelbeschreibung angegeben und explizit darauf hingewiesen. Sollte ein Artikel einmal nicht der Beschreibung entsprechen, haben Sie natürlich die Möglichkeit uns direkt zu kontaktieren und den Artikel zu reklamieren. Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung finden. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Strickjacke kaputt, angeblich „sehr guter“Zustand

Eine Strickjacke, die angeblich einen „sehr guten“ Zustand aufweist, zeigt massive Mängel, sie ist geradezu kaputt. Pailletten und Dekoration am unteren Abschluss der Jacke fehlen teilweise komplett und wirken abgerissen. Bemerkt das niemand bei der Kontrolle der Ware? Oder ist das mein Job als Käufer? Schade!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
06.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
OB
Ontje B.
Bremen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Verpackung waren gut. 1 Teil von 3 war kein Herrenartikel, obwohl so angeboten, und in Folge dessen zu klein. Die Lagerhaltung sollte gewissenhafter sein. Bei meiner Ernstbestellung eines Artikels war auch bereits ein Fehler aufgetreten, sodass ich den Artikel zurückschicken musste.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
30.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Sagen Sie uns gern, um welchen Artikel es sich handelt, damit wir Ihren wertvollen Hinweis an die entsprechende Abteilung weiterleiten und den Artikel prüfen können. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
EL
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst da, dann weg

Ich habe einen wunderschönen Schal bestellt, der sowohl bei Vite en Vogue als auch bei Vite en Vogue eBay vorrätig war. Es lief alles bestens und ich hatte die Auftragsbestätigung. Und dann kommt 2 Tage später die Info, dass das Produkt nicht da sei. So etwas ist extrem ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
16.11.2023
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem technischen Systemfehler kam und der Artikel nach Prüfung nicht lieferbar war. Wir können ihre Enttäuschung verstehen und bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Bei über 80.000 Artikeln, die sich in unserem Lager befinden, und gerade bei Einzelstücken, kann dies bedauerlicherweise vorkommen. Wir haben Ihnen den Betrag selbstverständlich erstattet. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Team
GG
Gertrud G.
Hochdorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war unvollständig, 1 Teil hat gefehlt

Lt. der Beschreibung hab ich ein Twin Set bestellt (bestehend auf Top und Weste). Geliefert wurde nur das Top und keine Info, warum die Weste nicht mitgeliefert wurde. Werde mich beschweren und hoffe, die Weste wird schnellstens nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
22.08.2023
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie hier eine nicht zufriedenstellende Lieferung erhalten haben. Wie bereits in unserem Austausch miteinander geschildert, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben das Anliegen bereits an unserer Qualitätssicherung weitergegeben. Gerne haben wir Ihnen eine kleine Wiedergutmachung gesendet und hoffen, dass wir uns bei Ihrer nächsten Bestellung eine bessere Bewertung verdienen können! Gerne kontaktieren Sie uns bei Problemen direkt per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Team
GW
Gladys W.
Bremerhaven
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke hatte tiefe Falten, da nicht sorgfältig verpackt, mit leichten Dämpfen habe ich das Ergebnis etwas mildern können. Eine Naht ist aufgeplatzt, mindestens ein Knopf ist sehr unfachmännisch und sehr schräg umgesetzt worden
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
29.09.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung generell zufrieden sind. Generell bemühen sich unsere Kolleg:innen in den verschiedenen Abteilungen, alle Artikel eingehend zu prüfen, bevor diese in unserem Onlineshop gelistet werden dürfen. Bei einer Prüfung von bis zu 1500 Artikeln täglich kann es dazu kommen, dass Fehler übersehen werden, was jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wir werden Ihr konstruktives Feedback selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Falls es mal zu einem Problem bei einer Bestellung kommt oder ein Artikel einen nicht beschriebenen Mangel aufweist, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne kurz per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
MS
Michael S.
München
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware meist gut, Versand dauert zu lange.

Ware meist gut, jedoch OVP teilweise zu hoch angegeben auf der Seite (Bsp Schal Logomania von LV weit über VK im Shop angegebenen). Ware zu 98% immer wie beschrieben und gut. Versand dauert jedoch zu lange, 5-7 Werktage idR.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
02.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Versandabwicklung nicht ganz zufrieden sind. Ihre Bestellung erreichte uns auf einem Donnerstag und wurde direkt am darauf folgenden Werktag an unseren Versanddienstleister übergeben. Generell bemühen wir uns stets um eine schnelle Bearbeitungen der Bestellungen. Sollte es in der Vergangenheit bei Ihnen zu einer längeren Wartezeit gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung Gerne steht unser Kundenservice Ihnen stets telefonisch und via Email zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Sendung haben. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Retouren und Maßr

Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist okay. Die Bearbeitungszeit für Retouren erfordert viel Geduld und dauert zu lange! Genaue Maßangaben der Bekleidung wären hilfreich und würde so manche Retoure verhindern.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
04.08.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback. Generell benötigen wir für die Bearbeitung von Rücksendungen bis zu 14 Tage ab Ankunft bei uns. Hierzu werden Sie auch via E-Mail und auf unserer Webseite informiert. Sollten Sie einmal Fragen zu Ihrer Rücksendung haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren. Hinsichtlich der Maßangaben: Alle Artikelbeschreibungen erfolgen manuell durch unsere Kollegen in der zuständigen Produktions-Abteilung. Dies ist teilweise sehr zeitintensiv und hindert uns auch daran, Ihnen mehr und mehr Artikel online zur Verfügung stellen zu können. Auch im Vergleich mit anderen Händlern können wir bestätigen, dass wir als Onlineshop überaus detaillierte Beschreibungen zum Artikel angeben. Da Artikelbeschreibungen nicht automatisch durchgeführt werden, sondern diese alle stets manuell erfolgen, möchten wir unnötige Akkordarbeit vermeiden. Täglich werden von unserem Team bis zu 2000 Artikel überprüft, beschrieben und fotografiert. Deshalb haben wir uns im Unternehmen dazu entschieden, gerade bei Oberbekleidung auf Maßangaben zu verzichten. Bei Hosen werden die Innenbeinlänge gemessen und angegeben. Weiterhin werden bei uns Maßangaben bei Accessoires, wie z.B. Taschen priorisiert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis Ihr Vite EnVogue Service Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Zeit zu Zeit funktionieren die Rabattaktionen nicht. Das ist jedes Mal sehr ärgerlich. Die Lieferungen könnte etwas schneller sein, aber wahrscheinlich bin ich von Amazon verwöhnt. Ansonsten klappt alles ganz gut.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
18.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie bei Rabattaktionen immer auch die Aktionsbedingungen, dort wird z.B. aufgeführt auf welche Artikelkategorie es Rabatt gibt, wenn eine entsprechende Einschränkung bei einer Aktion besteht. Gerne kontaktieren Sie bei Fragen unseren Kundenservice per Telefon oder Email. Wir stehen Ihnen in unseren Servicezeiten von Mo-Fr 09-18 Uhr zur Verfügung. Die Lieferzeiten betragen in der Regel 3-4 Werktage. Zu Zeiten mit einem sehr hohen Bestellvolumen, wie zum Beispiel die Woche um den Black Friday oder vor Weihnachten, können Sie die Lieferzeiten leider etwas verlängern. Herzliche Grüße Ihr Vite-EnVogue Service Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super war wie schnell die Lieferung ankam! Was schade war dass ein Oberteil zwei Löcher hat und die Hose eine andere Farbe hat als auf dem Bild auf der Webseite aber warum nicht mal eine knallige Farbe;) vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.08.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung generell zufrieden sind. Generell bemühen sich unsere Kolleg:innen in den verschiedenen Abteilungen, alle Artikel eingehend zu prüfen, bevor diese in unserem Onlineshop gelistet werden dürfen. Bei einer Prüfung von bis zu 1500 Artikeln täglich kann es dazu kommen, dass Fehler übersehen werden, was jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Falls es mal zu einem Problem bei einer Bestellung kommt oder ein Artikel einen nicht beschriebenen Mangel aufweist, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität = mangelhaft

Positiv: Schnelle Lieferung, Artikel solide verpackt Negativ: Der Hoodie von Closed ist mit der Bewertung sehr gut beschrieben worden. Die Qualität ist jedoch mangelhaft und gehört für mich nicht in den Verkauf!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
27.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-EnVogue Service Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Werbefoto war nicht zu erkennen dass es sich nicht um ganz normale einfarbige Overknies handelt sondern dass es Schuhe mit einem Bein sind was aus Strümpfen besteht. Es fehlte die richtige Beschteibung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
30.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem von ihnen bestellten Artikel unzufrieden sind. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Versenden der Ware hat lange gedauert, der Karton war fast zerfallen, die Bearbeitung der Retoure wurde nicht bestätigt, hat noch länger ( mehr als 10 Tage) gedauert, die Rückzahlung habe ich angefragt.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
06.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Umverpackung geliefert wurde. Wir werden dies an die zuständige Abteilung melden.Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden. Generell benötigen wir für die Bearbeitung von Rücksendungen bis zu 14 Tage ab Ankunft bei uns. Hierzu werden Sie auch via E-Mail und auf unserer Webseite informiert. Sollten Sie einmal Fragen zu Ihrer Rücksendung haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangaben sind teilweise unterirdisch und bei den Materialbeschreibungen wäre ebenfalls mehr Genauigkeit hilfreich! Die Fotos sind ebenfalls meist spartanisch, könnten durchaus mehr sein!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
15.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht ganz zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Falls es einmal zu Fehlern bei einer Artikelbeschreibung kommt und/oder Angaben in punkto Maße oder Material nicht korrekt sind, wenden Sie sich stets gern an unseren Kundenservice. Sie können uns bei Problemen mit einer Bestellung per Email oder Telefon kontaktieren und wir versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Außerdem haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, die Ware innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurückzusenden. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
YS
Yvonne S.
Buchholz
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes braucht eine Weile.

Artikel sind immer wie beschrieben. Die Versandverpackung sehr gut. Lieferzeit dauert meist etwas länger - Nicht empfehlenswert zu bestellen, falls man den Artikel in einer Woche benötigt.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
03.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie generell mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Wir bedauern natürlich zu hören, dass Sie mit unserer Versandabwicklung nicht ganz glücklich sind. Generell bemühen wir uns um eine schnelle Bearbeitungen der Bestellungen und hoffen auf Ihr Verständnis, das unsere Versandabteilung diese nur von Mo-Fr abwickelt. Ihre Bestellung wurde am Montag, am nächsten Werktag, bearbeitet und wurde Dienstag früh mit den anderen Sendungen des Tages an unseren Versanddienstleister übergeben. Wir bitten um Entschuldigung, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. In der Regel beträgt unser Versand 3-4 Werktage. Gerne steht unser Kundenservice Ihnen stets telefonisch und via Email zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Sendung haben. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Top,war schon ziemlich verwaschen, entspricht für mich nicht zustand sehr gut, die Preise sind zum Teil deutlich zu hoch ,dafür bekommt man sie fast im sale, für neu
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
12.09.2023
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. In der Regel bedeutet die Zustandsbeschreibung sehr gut: Der Artikel wurde bereits getragen, ist fehlerfrei und hat minimale Gebrauchsspuren. Natürlich kann sich das Verständnis hierfür von Kundin zu Kundin unterscheiden. Hierfür bieten wir natürlich die kostenlose Retoure an, die Sie gerne nutzen können. Ansonsten können Sie uns bei Anliegen auch jederzeit gerne direkt kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
PH
Petra H.
Villmar
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren war nicht wie angegeben in einem "sehr guten" Zustand. Ich bin gespannt, ob die Bearbeitung der Retoure jetzt wieder rund 4 Wochen+ dauert.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
05.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell kann die Retourenbearbeitung nach Sendungseingang bei uns maximal bis zu 14 Tage betragen. Die 14 Tage benötigen wir, gerade bei Second Hand Artikeln, für die Überprüfung der Ware und für den Prozess, der bei uns für die Qualitätssicherung weiterhin noch manuell erfolgt. Dennoch geben wir Ihr Feedback sehr gerne weiter. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit sich online über unsere Retourenbearbeitungsfrist zu informieren. In unseren FAQs finden Sie weitere Informationen hierzu. Für Rückfragen oder Problemen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Ihr Vite EnVogue Service Team
BK
Ba K.
Hildesheim
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider mangelhafte Ware

Zwei der drei Teile (Schuhe Shirt) hatten massive Mängel ... geht leider zurück Ich war echt enttäuscht Sterne gibt es für die problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
13.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell haben Sie auch die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit, nach der Bestellung wird die Ware erst 4 Tage versendet. Angegeben wird bei Lieferzeit 3-4 Tage, es sind aber 7 Tage!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Versandabwicklung unzufrieden sind. Generell bemühen wir uns um eine schnelle Bearbeitungen der Bestellungen und hoffen auf Ihr Verständnis, das unsere Versandabteilung diese nur von Mo-Fr abwickelt. Ihre Bestellung wurde am Montag, am nächsten Werktag, bearbeitet und wurde Dienstag früh mit den anderen Sendungen des Tages an unseren Versanddienstleister übergeben. Wir bitten um Entschuldigung, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. In der Regel beträgt unser Versand 3-4 Werktage. Gerne steht unser Kundenservice Ihnen stets telefonisch und via Email zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Sendung haben. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vergangenen Sonntag bestellt, Betrag wurde nächsten Tag per Paypal eingezogen, eine Woche später noch immer keine Lieferung erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
24.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es, aufgrund einer Rabattaktion, die zu einem höheren Paketvolumen geführt hat, zu Verspätungen im Versand gekommen ist. Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass Sie Ihr Paket bereits erhalten haben. Wir bitten zu berücksichtigen, dass Lieferungen ins Ausland i.d.R. etwas länger unterwegs sind als Inlandssendungen. Natürlich finden wir es schade, dass es lediglich durch die Verzögerung nur zu einer 1-Sterne-Bewertung gereicht hat. Wir hoffen nun dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team