Der Versand ist schneller als angegeben, manchmal sogar viel zu schnell. Möchte man einer Bestellung im nachhinein noch etwas hinzufügen, hat man leider schlechte Karten und kann, wenn man den Mindestbestellwert nicht erreicht hat, nochmals Versandkosten zahlen.
Die angebotenen Produkte sind gut und auch in den meistens Fällen ihr Geld wert bis auf ein paar kleine Ausnahmen. Jedes Unternehmen soll Geld verdienen, aber manche Dinge könnte man als Wucher bezeichnen. Wie z.B. eine Käse-Reifebox für 50,00 € das ist echt der Hammer. Alternativ zu dieser überteuerten Käse-Reifebox, kann man auch ein Zimmergewächshaus für 10,00 € bei Amazon kaufen und wenn man einmal beide Produkte vergleicht, sind beide Dinge fast identisch. Ein Edelstahl Abtropfgitter ist ebenfalls für 10,00 € zu erwerben, somit wäre der Gesamtpreis 20,00 € im Gegensatz zu 50,00 €. Weiterhin finde ich es sehr schade, dass eine Schmieranleitung für Rotschimmelkulturen 3,10 € kostet. Diese könnte man auch als PDF-Datei kostenlos dem Kunden zu Verfügung stellen, dies ist mein ganz subjektives Empfinden.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, bis auf diese kleinen Ausreißer. Auch weiterhin werde ich mit gutem Gewissen bei diesem Unternehmen Ware bestellen.
Es ist sehr umständlich einen Gutschein zum selbst ausdrucken über die Seite zu erhalten. Da man ein Kundenkonto benötigt zum herunterladen, aber der Kauf auch ohne funktioniert. Dann heißt es wieder stornieren. Auch sind viele Funktionen über die mobile Ansicht der Seite auf dem Handy nicht verfügbar, z. B. das herunterladen des Gutscheins. Das hat mich viel Zeit gekostet. Den Versand eines Geschenkgutscheins per Post für 5,90 Euro Porto finde ich auch etwas happig. Aber ich muss sagen der Support hat bei meinen Fragen relativ schnell reagiert.
ich bin froh, dass ich euch gefunden habe und dadurch problemlos alles bekomme was ich für meinen eigenen Käse brauche....der übrigens jedesmal sehr gut gelingt
25.05.2023
Alles prima, wäre aber geschickt wenn z.B. bei den Jogurtkulturen das Rezept gleich dabei wäre und man es nicht extra herunterladen müsste.
Mir hat sehr gut gefallen das am Qualität nicht gespart wurde.Es sieht optisch sehr gut Aus robust und bis im Detail gearbeitet.
21.05.2023
Tolle Produkte, gut erklärte Gebrauchsanweisungen, super Ideen zum weiterführen.
Importierte Bewertungen: