livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.deBewertungen

: 5.914Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 24.09.2023
livingcrafts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livingcrafts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 24.09.2023
livingcrafts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livingcrafts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für livingcrafts.de

465 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.914 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich bes jetzt der Winter nicht gezeigt und für Gas-Sparen gesorgt somit ist der Härtetest mir erspart geblieben ;-)

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Anmeldung mangelhaft Ich habe schon oft bei Living Crafts bestellt und habe jedes Mal Schwierigkeiten mit der Anmeldung. Ich weiß nicht, wie oft ich hier schon ein neues Kundenkonto erstellt habe... Mit der Ware bin ich einigermaßen zufrieden. Die Haltbarkeit von Jeans und Socken könnte besser sein. Ausnahme war eine Jeans ohne Elastan, die es von Jahren gab. Hier ging nur irgendwann das Taschenfutter kaputt. Die neuen Jeans (alle mit Elastan) sind viel zu schnell kaputt (partiell ausgeleierter Stoff).

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Stoff Qualität Schnelle Lieferung
Antwort von livingcrafts.de
05.09.2023
Danke liebe Sabrina :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße vom Living Crafts Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zb leggings sind relativ bald hinüber bzw bekommen Löcher
Antwort von livingcrafts.de
11.08.2023
Liebe Susanne, bitte schicke uns doch Bilder und eine kurze Problembeschreibung an service@livingcrafts.de zu. Wir würden uns den Sachverhalt gerne etwas genauer anschauen. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Danke liebe Andrea, viel Freude mit den bestellten Artikeln und bis zum nächsten Mal :-)
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Danke liebe Julia :-) Was können wir beim nächsten Mal besser machen, damit es zukünftig 5 Sterne von dir gibt ? Viele Grüße vom Team
JT
Johanna T.
Oldenburg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

gute Qualität. mehr kleidermodelle wäre schön.
Antwort von livingcrafts.de
13.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die Anregung bzgl. der Kleider, wir geben das entsprechend im Haus weiter :-) Viele Grüße
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
05.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu drüfen :-)
DK
Dieter K.
Ludwigsburg
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware, Lieferung und Service alles SUPER.
Antwort von livingcrafts.de
05.07.2023
Recht herzlichen Dank liebe Anke :-) Viele Grüße und bis bald
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
23.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Was müssen wir das nächste Mal besser machen, um dann 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ? Danke vorab für eine kurze Rückmeldung und bis bald :-)
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Basics mit gutem Gefühl. Die Qualität eines gerade gekauften Pyjamas war nicht ganz überzeugend. Der Schnitt war recht knapp und der Frotteestoff nicht ganz so dicht wie bei der Männervariante. Dennoch insgesamt empfehlenswert.
Antwort von livingcrafts.de
23.05.2023
Vielen lieben Dank für tolle Bewertung. Die Anmerkungen bezüglich des Schnitts und der Stoffdichte geben wir gerne an unsere Produktabteilung weiter. Viele Grüße vom gesamten Living Crafts Team :-)
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
08.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Was können wir das nächste Mal verbesserung, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten ? Viele Grüße :-)
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
21.04.2023
Danke, für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude, mit der gekauften Ware. Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit melden :)
CH
Chr. H.
Nürnberg
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Päckchen kam schnell an. Bin ganz zudeiwswn.
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2023
Top - vielen Dank :-)
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2023
Vielen Dank! Viel Freude mit den neuen Artikeln und liebe Grüße aus dem Frankenwald
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern Abzug, da ein Bustier defekt war (Träger falsch angenäht). Da ich es nicht zurückschicken wollte, habe ich es selbst repariert/genäht.
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne können Sie uns Fotos des defekten Trägers zukommen lassen. Wir würden den Sachverhalt gerne klären und Ihnen entsprechend entgegenkommen. Bitte schicken Sie uns hierfür eine Mail an service@livingcrafts.de Beste Grüße vom Living Crafts Team
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware fiel sehr klein aus. Da ein Umtausch nicht angeboten wird, musste ich eine komplette neue Bestellung auslösen, neu bezahlen, verlor dabei den Erstbesteller Rabatt und muss nun auf die Rückzahlung der ersten Überweisung warten….
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2023
Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir haben unseren festen Abläufe und einen Umtausch können wir systemtechnisch (noch) nicht leisten. Bei einer Umtauschbestellung können wir auf Nachfrage selbstverständlich den ursprünglich angewandten Rabatt nachtragen. Viele Grüße :-)
03.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Schnelle Lieferung, alle Produkte wie erwartet. Gerne wieder!
Antwort von livingcrafts.de
02.03.2023
Super! Vielen Dank. Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören Haben Sie eine gute Zeit und hoffentlich bis bald :)
02.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
02.03.2023
Herzlichen Dank ! Viele Grüße vom gesamten Team :-)
31.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
02.03.2023
Herzlichen Dank ! Viele Grüße vom gesamten Team :-)
NE
Noella E.
Darmstadt
20.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von livingcrafts.de
02.03.2023
Danke, für das Feedback - Herzliche Grüße aus Oberfranken
20.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k.
Antwort von livingcrafts.de
03.04.2023
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den bestellten Artikel - liebe Grüße und bis bald :-)