livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.003 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.11.2012
livingcrafts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

09.01.2023
Leider hat sich bes jetzt der Winter nicht gezeigt und für Gas-Sparen gesorgt somit ist der Härtetest mir erspart geblieben ;-)

09.12.2022
Anmeldung mangelhaft Ich habe schon oft bei Living Crafts bestellt und habe jedes Mal Schwierigkeiten mit der Anmeldung. Ich weiß nicht, wie oft ich hier schon ein neues Kundenkonto erstellt habe... Mit der Ware bin ich einigermaßen zufrieden. Die Haltbarkeit von Jeans und Socken könnte besser sein. Ausnahme war eine Jeans ohne Elastan, die es von Jahren gab. Hier ging nur irgendwann das Taschenfutter kaputt. Die neuen Jeans (alle mit Elastan) sind viel zu schnell kaputt (partiell ausgeleierter Stoff).
EM

31.01.2023
20.01.2023
Alles o.k.
03.04.2023
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den bestellten Artikel - liebe Grüße und bis bald :-)
13.01.2023
02.03.2023
Vielen lieben Dank für vier Sterne als Bewertung - freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind :)
13.01.2023
der online Shop hat noch Potential nach oben ist etwas kompliziert
02.03.2023
Lieber Kunde, gerne dürfen Sie uns mitteilen, was genau kompliziert ist? Mit was genau kamen Sie nicht zurecht ? Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen
GW
Gisela W.
Aschaffenburg
06.01.2023
es ist sehr umständlich
02.03.2023
Liebe Kundin, gerne dürfen Sie uns mitteilen, was genau Sie sehr umständlich fanden ... Daraufhin können wir versuchen, das Problem zu lösen :)
05.01.2023
02.03.2023
Vielen Dank für das Feedback ! Viele Grüße vom gesamten Team :-)
04.01.2023
02.01.2023
Herzlichen Dank für das Feedback - schöne Grüße
28.12.2022
Leider funktioniert die Bezahlung über PayPal nicht wie gewohnt. Dies ist mir bereits mehrfach aufgefallen und ist sehr störend. Ansonsten alles prima!
02.03.2023
Lieber Kunde, wir würden uns freuen, wenn Sie uns sagen würden, was genau nicht funktioniert hat bei der Bezahlung ? Dann können wir gemeinsam für Ihre nächste Bestellung eine Lösung finden Wir danken Ihnen und wünschen eine gute Zeit - bis bald
26.12.2022
Herzlichen Dank für ihr Feedback - schöne Grüße
24.12.2022
Strenge Qualitätskriterien und Biostandard sind super. Beim Schnitt und der Haltbarkeit der Textilien ist noch reichlich Luft nach oben
02.03.2023
Lieber Kunde, danke für ihr Feedback, gerne geben wir Ihre Vorschläge weiter :) Gute Zeit und bis bald
21.12.2022
02.03.2023
Herzlichen Dank ! Das gesamte Team bedankt sich :)
15.12.2022
Schnelle Lieferung gute Kommunikation
02.03.2023
Vielen Dank Ihnen. Schauen Sie gerne bei unserer neuen Frühlingskollektion in unserem Onlineshop vorbei, da ist mit Sicherheit etwas schönes für Sie dabei Das Team von LivingCrafts freut sich von Ihnen zu hören :)