Anmeldung mangelhaft
Ich habe schon oft bei Living Crafts bestellt und habe jedes Mal Schwierigkeiten mit der Anmeldung. Ich weiß nicht, wie oft ich hier schon ein neues Kundenkonto erstellt habe... Mit der Ware bin ich einigermaßen zufrieden. Die Haltbarkeit von Jeans und Socken könnte besser sein. Ausnahme war eine Jeans ohne Elastan, die es von Jahren gab. Hier ging nur irgendwann das Taschenfutter kaputt. Die neuen Jeans (alle mit Elastan) sind viel zu schnell kaputt (partiell ausgeleierter Stoff).
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre super Bewertung - liebe Grüße und bis bald!
Super Qualität, schnelle Lieferung und nachhaltig
Antwort von livingcrafts.de
Wunderbar, so soll es doch sein :-) Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
Antwort von livingcrafts.de
Besten Dank für die 5 Sterne Bewertung - alles Gute und bis bald :-)
19.11.2023
Schnelle Lieferung und vor allem super Qualität
Antwort von livingcrafts.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Viele Grüße vom gesamten Team :-)
17.11.2023
Sehr gutes Material, anschmiegsam und weich.
Antwort von livingcrafts.de
Besten Dank für Ihre Top Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude an den neuen Artikeln! Bis bald
16.11.2023
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung :-)
16.11.2023
17.11.2023
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - liebe Grüße :-)
15.11.2023
Bequeme Kleidung! Schnelle Lieferung!
17.11.2023
Das freut uns zu hören :-) Viel Freude mit den neuen Sachen und bis demnächst!
15.11.2023
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.
15.11.2023
Super, dass freut uns. Besten Dank für die tolle Bewertung :)
14.11.2023
15.11.2023
Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung - liebe Grüße vom gesamten Living Crafts Team!
14.11.2023
Schneller Bestellungvorgangubd Versand...kompetente freundliche Beratung am Tel....super Qualität der Ware
15.11.2023
Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen - vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen - bis bald :-)