Die schöne Darlegung der verfügbaren 3 preislich gestaffelten Qualitätsstufen der Kardanwelle, nämlich Chinanachbau - Deutschland/aufgearbeitet - Herstelleroriginal
16.01.2023
schnelle Lieferung
wirklich top, da kann Autodoc und co einpacken
Montag bestellt Mittwoch da (und das in Österreich!)
wenn man bei anderen namhaften Websites Teile bestellt ist es schon schnell wenn man nach 3 Tagen eine Bestellbestätigung hat.... und dann sind es dort oft keine Originalteile...hier schon
17.02.2023
Guter Service schnelle Lieferung
Besonders kompetente Mitarbeiter und alles online perfekt so muss es gehen
Einziger Verbesserungsvorschlag man kommt nicht gleich auf sie es fehlt die Werbung ich habe es durch einen Bekannten erfahren.
07.11.2022
Sehr schneller Versand und TOP-Ware, Original-Teil wie VW.
Sehr schneller Versand und TOP-Ware, keiner hatte die Kardanwelle auf Lager außer hier die Firma Kardanwelle24.de
Echt klasse, war ein Originalteil ohne VW-Aufkleber (entfernt) wirklich Top-Caddy 4-Motion läuft wieder ohne Geräusche.
Mit Orginalteilenummer bestellt, Kardanwelle wurde wie versprochen pünklich geliefert. Paßt genau zum Vorderachsantrieb, mal schauen wie lange das Kreuzgelenk störungsfrei läuft. Telefonservice sehr freundlich.
Der Mitarbeiter aus Plauen hat mich so umfassend und freundlich über die Möglichkeiten der Kardanwellenreparatur informiert, dass ich wusste, hier kann ich einkaufen.
11.04.2023
Alles perfekt
Beratung und Kundenfreundlichkeit auf höchstem Niveau, es hat alles perfekt geklappt. Da kann man nichts besser machen. Großes Lob und besten Dank an Herrn Walther.
08.11.2022
Endlich Ruhe endlich kein Quietschen nach der Lange Überlegung habe ich mich entschieden für die Original Kardanwelle. Personal einfach super, Lieferung super.