moebelhaushamburg.deBewertungen

: 948Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 06.12.2022
 moebelhaushamburg.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 06.12.2022
 moebelhaushamburg.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für moebelhaushamburg.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

948 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Massiver Esstisch, Top Ware, Gestell passte nicht mit den vorgegebenen Befestigungspunkten über ein. Schnell absolut unkomplizierte Lösung gemeinsam gefunden. Ich kann Hamburger Möbel nur empfehlen. Vielen Dank für den netten Umgangston. Immer wieder sehr gern Mit freundlichen Grüßen B. Hessel
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.03.2022
Naja 2Sterne deswegen, weil wir Ende Dezember bestellt hatten und es hieß 6-8 Wochen vor der Bestellung und als wir dann bestellt und bezahlt hatten kam die Info 3,5Monate , da waren wir also jetzt drüber und haben keine Info zu unserer Wäre. 5Freischwinger und eine Bank (2700€).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelhaushamburg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Ware wurde nicht geliefert aufgrund von Insolvenz. 4 Stühle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schrank ist toll, Lieferung war nicht so schön, mussten den Transporteur überreden den Schrank auszupacken und aufzustellen. Den Verpackungsmüll haben sie sich geweigert mitzunehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Zuvorkommend, schnellere Lieferung als gedacht. Alles wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Sehr schöner hochwertiger Schrank mit einigen Macken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Das Möbelhaus HH ist immer wieder überzeugend mit seinen schön gearbeiteten, individuellen Möbeln. Dicke Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Absprache sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Auf die Nachfrage zur Lieferfähigkeit wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von moebelhaushamburg.de
16.08.2022
Lieber Kunde, Ihre letzte Bestellung wurde innerhalb der auf unserer Homepage angegebenen Zeit geliefert. Sofern wir verbindliche Informationen der Lieferanten haben, geben wir diese selbstverständlich gerne weiter… sollte eine Anfrage von Ihnen unbeantwortet geblieben sein, dann entschuldigen wir uns ausdrücklich dafür..!
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Massiver Esstisch, Top Ware, Gestell passte nicht mit den vorgegebenen Befestigungspunkten über ein. Schnell absolut unkomplizierte Lösung gemeinsam gefunden. Ich kann Hamburger Möbel nur empfehlen. Vielen Dank für den netten Umgangston. Immer wieder sehr gern Mit freundlichen Grüßen B. Hessel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Wir haben uns sehr gefreut dass gesuchte Teil hier zu finden. Und es ist so wie gewünscht ausgefallen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Alles so wie beschrieben, schnelle und korrekte Lieferung Artikel entsprach voll der Beschreibung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Sehr gute Ware, super netter Kontakt und eine Verpackung die wirklich nichts zu wünschen übrig läßt. Termin eingehalten, Lieferservice nett und zuvorkommend!!! Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
solide Verarbeitung, einfach aufzustellen, da weitestgehend vormontiert, super Transportverpackung, Lieferung innerhalb der angegebenen Zeitspanne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Wunderschöne Maserung! Das Holz ist wirklich grob aber dafür geschliffen und gut bearbeitet! Wir erfreuen uns jeden Tag an dem Schmuckstück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Netter persönlicher Kontakt. Prognostizierte Lieferzeit wurde eingehalten. Anlieferung war top! Ware natürlich auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Insgesamt kam der Schrank 3-7 Wochen früher als erwartet. Super Qualität! Sind sehr begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung, Ware bestens verpackt! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Alles so wie erwartet. Würde hier immer wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden