frostfutter-perleberg.de- Logo - Bewertungen

frostfutter-perleberg.de

1.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.493 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 31.01.2022
frostfutter-perleberg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.08.2023
Wir haben das „Überraschungspaket“ bestellt. Nach den vorher gelesenen Rezessionen waren wir skeptisch, aber wir sind voll zufrieden. Es war nicht nur Pansen & Blättermagen, sondern auch Fisch, Rind & Huhn dabei. Zudem noch etwas zum Knabbern ( Rinderohr ) und wie auch viele andere vor uns hatten wir die Bullenhoden im Paket. Vielleicht hatten wir einfach Glück, oder der Anbieter hat sich die Rezessionen zu Herzen genommen ? Wir sind voll zufrieden mit unserem Paket.

03.02.2023
Leider muss ich sagen das Ausschusspaket wie es auf Facebook angepriesen wird als bunte Mischung und Zufalls Bestückung hat sich als Riesen Reinfall herausgestellt. Hier wurden alle Pakete Identisch gepackt.Siehe Fotos Kommentare Facebook. Ich habe von den Paketen 7 Stück bestellt und alle waren Identisch Blättermagen 6 kg Pansen 6kg Hühnerkarkassen 6 kg und 1 frisches Rinderohr 2 Bullenhoden der Rest 200 g kleine Würste 90 Prozent Pansen der Rest Hühnerkarkassen. Ich habe jetzt von 175 kg bestellter Ware 135 kg Blättermagen und Pansen zu gleichen Teilen 42 kg Hühnerkarkassen. Da ich im Tierschutz tätig bin und wir 6 Hunde haben wollte ich ihnen was gutes tun bei der Bestellung. Ich kann nur sagen,schämt euch Firma Perleberg denn hier habt ihr Gewinn gemacht und nicht der Kunde da im Schnitt Blättermagen 1,99 Euro kostet und ihr Angebot für 25 kg Pansen 53,80 Euro dann wäre der kg Preis 2,15 Euro Bei den Aussusspaketen liegt der kg Preis 2,40 Euro Für mich nie wieder
RW
Renate W.
Windeck

Bewertungen für frostfutter-perleberg.de

02.11.2023
Der Versand dauert leider sehr lange, teilweise bis zu einer Woche. Es gab auch schon Lieferungen die noch länger unterwegs waren.
02.11.2023
Hallo Jonas, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du unzufrieden bist. Bitte beachte unsere Versandtage. Da es sich bei unserer Ware um Frostware handelt, verschicken wir nur am Montag und Mittwoch, damit die Pakete nicht über das Wochenende ungekühlt beim Versanddienstleister stehen. Du hast deine Bestellung am Donnerstag getätigt und aufgrund eines Feiertages in dieser Woche konnten wir das Paket erst gestern verschicken. Das Paket befindet sich nun auf dem Weg zu dir. Bei Fragen oder Reklamationen wende dich gerne an unseren Kundendienst (info@frostfutter-perleberg.de) viele Grüße dein Team aus Perleberg
10.10.2023
Nicht kulant direkt nach der Bestellung kam ein 15% Rabatt Code die Erstattung hätte ganz einfach per Paypal erfolgen können aber es gab keinerlei Kulanz vom Shop. Daher bestelle ich zukünftig lieber woanders
18.10.2023
Hallo, danke für das Feedback. Leider ist es nicht möglich eine Bestellung, sobald diese inkl. Zahlung bei uns eingegangen ist zu ändern oder zu stornieren. Darauf weisen wir ausdrücklich vor Abschluss der Bestellung hin. Nachträgliche Rabatte sind daher leider nicht möglich. viele Grüße Frostfutter Perleberg
20.09.2023
Am 13.9.2023 die Bestellung bezahlt, am 20.9. 2023 ist die Lieferung noch immer nicht da. Beim einziehen des Rechnungsbetrages sehr schnell, bei der Lieferung leider nicht.
25.09.2023
Hallo, danke für das Feedback. Schade, dass es nur 2 Sterne geworden sind. Wir haben das Paket am 18.9. verschickt. Das war der erstmögliche Termin ( es gilt hierbei unsere Versandtage zu beachten). Geliefert wurde am 21.9. (worauf wir keinen Einfluss haben). viele Grüße dein Team aus Perleberg
25.09.2023
Hallo Sebastian, vielen Dank für die Bewertung. Bitte teile uns doch mit, warum es nur 2 Sterne geworden sind. Viele Grüße dein Team aus Perleberg
13.08.2023
Gewolftes Fleisch mit riesen Stücken Fleischbrocken darin ist nicht das, was ich unter gewolftes Fleisch verstehe. Wenn ich Katzen damit barfen möchte hab ich einen zusätzlichen Zeitaufwand das klein zu schneiden, diese recht grossen Brocken werden nicht gefressen.
14.08.2023
Hallo Ingrid, vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass Sie mit den Produkten nicht zufrieden waren. Wenden Sie sich gerne im Falle einer Reklamation an unseren Kundendienst (info@frostfutter-perleberg.de) Viele Grüße Frostfutter Perleberg
OR
Olga R.
Langenfeld
02.02.2023

Ausschusspaket.

Habe Ausschusspaket - Paket : 25 kg Frostfutter bestellt. Laut Beschreibung sollten doch gemischte Produkte geliefert werden. In Wirklichkeit 21 kg Pansen im Paket. Etwas mehr Auswahl wäre mir schon lieber.
07.02.2023
Hallo Olga, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht mit dem Ausschusspaket zufrieden bist. In der Produktbeschreibung steht, dass auch gleiche Produkte mehrfach vorhanden sein können. Da die Pakete zufällig zusammengestellt werden, kann so ein Produkt mehrfach enthalten sein, denn wir haben keinen Einfluss auf die Zusammenstellung. Die Produkte haben jedoch keine Mängel und sind qualitativ hochwertig. Leider können wir vorab nicht bewerben, was im Paket enthalten ist, nutzen das derzeitige Feedback jedoch, um uns in der Zukunft zu verbessern. Viele Grüße, dein Team von Frostfutter Perlebeg
MV
Maria V.
Meppen
16.07.2023
Das Ziegenfleisch hatte soooo mega viel Fett dran… musste jede Menge wegschneiden ☹️.
20.07.2023
Guten Morgen, vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst. Da es sich bei unseren Produkten um Naturprodukte handelt, kann es zu natürlichen Schwankungen (in Konsistenz und Beschaffenheit) kommen. Die Tiere werden so verarbeitet wie sie sind. Gerne leite ich aber dein Feedback noch einmal weiter. Viele Grüße dein Team aus Perleberg