Pumperlgsund GmbH- Logo - Bewertungen

Pumperlgsund GmbHBewertungen

: 3.032Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
Pumperlgsund GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumperlgsund GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
Pumperlgsund GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumperlgsund GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pumperlgsund GmbH

464 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.032 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte. Ich bestelle vorwiegend Eiklar und ich bin froh das ich zum Eischnee keine Eier mehr aufschlagen muss auch wenn die Festigkeit des Eiklars nicht ganz so optimal ist wie bei aufgeschlagenen Eiern. Für mich ist es trotzdem ein super Produkt da ich mit diesem Eischnee viel machen kann. Eis Eischnee im Kuchenteig , gemischt im Pudding, Porridge , mit Früchten etc.. Und da es frei von Salmonellen ist kann man es guten Gewissen pur Essen was bei frischen Eiern oft nicht der Fall ist…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2021
Leider habe ich bis jetzt keine Ware bekommen. Der Kundenservice teilt mir mit, das sie keine zahlungsbestätigung bekommen haben von Klarna. Überweisungsbeleg wurde zugesendet und es wurde bestätigt, das es ihr Konto ist. Dennoch versenden sie die Ware nicht, ich soll mich mit Klarna in Verbindung setzen, jedoch sind die nicht mein Vertragspartner. Das ist Betrug
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pumperlgsund GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die glutenfreien Eiweiß-Brotbackmischungen sind der absolute Hammer! Das Beste, was auf dem Markt ist! Ich mische sie immer mit einem Pfund dunklem glutenfreiem Schär-Mehl. Daraus entstehen die leckersten Brote!
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
vor 5 Tagen
Wow! Herzlichen Dank für diese wunderschöne Rückmeldung. Deine Idee klingt sehr interessant :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schneller Versand, gute Produktqualität und wenn mal ein Produkt doch nicht verfügbar sein sollte, wird schnell Ersatz angeboten mit einer kleinen Entschädigung. Eindruck sehr positiv :)
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
vor 11 Tagen
Vielen herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Darüber freuen wir uns sehr :-) Liebe Grüße, dein Pumperlgsund-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Leckere Rezepte. Schmeckt ausgezeichnet. Bin auf der Suche nach den div Zutaten für Eis bzw Geschmackpulver
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
08.09.2022
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! :-) Sonnige Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnell und problemlos, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
06.09.2022
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Diese freut uns sehr :-) Sonnige Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und guter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
vor 5 Tagen
Das freut uns sehr, vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Artikel genau wie beschrieben TOP
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
08.09.2022
Dankeschön für dein positives Feedback! Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Gutes Pris-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
06.09.2022
Dankeschön für dein positives Feedback! Das freut uns sehr :-) Liebe Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles bestens, MHD perfekt
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
06.09.2022
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Sonnige Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
06.09.2022
Vielen Dank! Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um unsere Kunden glücklich zu machen :-) Sonnige Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schönes Heft
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Das Eiweiß ist sehr gut zu verwenden für unser eher würziges Bauernfrühstück, oder auch einfach nur für Rühreier mit einem Vollei und noch 4-5 Eiweiß dazu. Der Kuchen schmeckt und etwas zu fad, es fehlt uns etwas die Süße, die wir von einem Schokoladenkuchen erwarten würden.
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
28.07.2022
Vielen Dank für eure positive Rückmeldung. Wir achten bei unserem Eiweiß-Käsekuchen sehr auf die Nährwerte und finden, dass wir ihn dafür echt gut hinbekommen haben :-) Mit welchem Schokoladenkuchen habt ihr ihn denn verglichen? Wenn ihr einen Verbesserungsvorschlag für uns habt, dann freuen wir uns sehr auf eine Nachricht von euch! Herzliche Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Mir gefällt vor allem das keine billigen Marken bei euch verwendet werden (Gewürze) Beim Verpacken würde drauf achten das die Rezeptbücher am besten oben drauf liegen, da ich beinah eins weggeworfen habe weil es ganz unten versteckt war.
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
06.09.2022
Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung! Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn das wäre natürlich sehr schade, wenn das Rezeptbuch oder weitere Infos aus Versehen entsorgt werden. Nochmal ganz lieben Dank! Herzliche Grüße, dein Team von Pumperlgsund
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Die Lieferungen sind immer schnell! Mit allen Meinen Bestellungen bin ich sehr zufrieden! Dass man sich auch Eis selber ohne Maschine machen kann, gefällt mir enorm! Tolle Ideen!
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
16.08.2022
Yeah! Das freut uns sehr! :-) Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße aus München
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Die Qualität und der Geschmack der Pumperlgesund Produkte ist sehr gut! Der hohe Gehalt an Proteinen ist geschmacklich ein Genuss!
Bewertung melden
Antwort von Pumperlgsund GmbH
16.08.2022
Das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank! :-) Liebe Grüße vom ganzen Pumperlgsund-Team