Staples.de- Logo - Bewertungen

Staples.de
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig


Staples.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Staples.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Staples hier in Hildesheim geschlossen wurde freue ich mich ganz besonders, dass Lieferungen von Holland aus möglich sind. Ich bin nämlich mit der Business Card und fast ausnahmslos Produkten von Staples sehr eingespielt aus Staples. Habe es auch sehr bedauert, nicht mehr vor Ort einkaufen zu können. Die Lieferung der Erstbestellung Aktenordner ist für heute avisiert. Ganz herzlichen Dank dass ich weiterhin Ihre Kundin sein kann und Grüße an das gesamte Team.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel geliefert, die nicht bestellt wurden und bestellte Artikel wurden nicht geliefert. Staples ist in Deutschland nicht erreichbar, weil keine Kunden-Hotline und seltsames eigenes Mail-Programm, das nicht funktioniert. Jetzt sitzt ich auf einer Menge nicht bestellter Boxen, wohingegen dringend benötigte Boxen nicht geliefert wurden. Außerdem habe ich demzufolge zuviel per VISA bezahlt. Sehr schlechter - besser gesagt- kein Kundenservice.
KK
Karl Georg K.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staples.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Staples hier in Hildesheim geschlossen wurde freue ich mich ganz besonders, dass Lieferungen von Holland aus möglich sind. Ich bin nämlich mit der Business Card und fast ausnahmslos Produkten von Staples sehr eingespielt aus Staples. Habe es auch sehr bedauert, nicht mehr vor Ort einkaufen zu können. Die Lieferung der Erstbestellung Aktenordner ist für heute avisiert. Ganz herzlichen Dank dass ich weiterhin Ihre Kundin sein kann und Grüße an das gesamte Team.
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
21.03.2023
Sehr geehrte(r) Staples-Kunde, Es ist unglaublich schön zu lesen, dass Sie Staples so treu sind und jetzt wieder über unseren Online-Shop bei uns bestellen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Webshop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Staples-Kundendienst
TS
Thomas S.
Langenhagen
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles richtig gut gelaufen. Artikel wie beschrieben. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
03.07.2023
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung, wir sind froh, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website www.staples.de wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
DW
Dirk W.
Erfurt
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Office Shop

Super Auswahl, schnelle Lieferung, Top Preis - / Leistungsverhältnis. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Ware wie beschrieben, problemloser Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KH
klaus h.
buchholz
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich über Gummibänder schreibd, die ich noch nicht benuzt hane?
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Immer schneller Versand, gute Produkte zu fairen Preisen.
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, in der Sie mit unserem Angebot, Preis und schneller Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserer Website zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung , gute Qualität zum günstigen Preis
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
24.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Mit freundlichen Grüßen, Nikki
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis --- Leistung und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
Bewertung melden
JZ
Juergen Z.
Magdeburg
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Servive und schnelle lieferung

Perfekter Service und schnelle lieferung
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, alles Tiptop
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt geliefert, das reicht.
Bewertung melden
HL
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, gerne wieder, danke!
Bewertung melden
KL
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut geliefert
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
21.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre fünf Sterne, schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal in unserem Webshop Mit freundlichen Grüßen, Nikki
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert, past
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung, wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung nach Plan verlief. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle bestens
Bewertung melden
AW
Anke W.
Frankfurt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
26.06.2023
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
19.06.2023
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
09.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Staples.de
24.05.2023
Vielen Dank für die vier Sterne, wir freuen uns, Sie in unserem Webshop wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Nikki