Die Bestellung kam zwar schnell und vollständig. Allerdings hatte ich bei einem Teil versehentlich -2- anstatt -1- eingegeben. Ein Rücksendeschein war in der Bestellung nicht dabei und so fragte ich nach.
So musste ich mir einen Rücksendeschein per pdf ausdrucken und beschriften. Die Rücksendung geht zu meinen Kosten, was aus meiner Sicht in Ordnung ist. Aber die Rücksendung mit dem "manuellen" Rücksendeschein und einem fehlenden Adress-Label für die Rücksendung ist nicht kundenfreundlich. Man hat den Eindruck, dass hier etwas schwieriger gemacht werden soll, um Rücksendungen zu vermeiden.
Ich hatte auch angeboten eine alternative Bestellung zu machen, um auch eine Rücküberweisung zu vermeiden, was leider nicht angenommen wurde.
Ich denke, dass da der Kundendienst noch etwas Raum hat...
Versand immer super schnell. Alles ziemlich überteuert, aber dafür meist immer die aktuellen Düfte verfügbar (bei Bath&Body Works NL leider oft nicht der Fall). Das Highlight wäre aber, wenn Proben mitgeschickt werden könnten ab einem bestimmten Bestellwert? Oft tappt man nämlich oft im Dunkeln und hat nicht wirklich eine Vorstellung über die neuen Düfte - Fehlkäufe vorprogrammiert.
14.03.2023
Liebe Danelle, vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass du gern Proben von Produkten hättest. Leider bietet Bath & Body Works dies nicht an, weshalb wir diese auch nicht Kunden senden können. Die Hygienerichtlinien sind leider sehr streng. Wir haben oft Aktionen die du auch aus den USA kennst (Buy 2 get 1 Free). Auch die Kerzen die du bei uns findest sind nicht nur günstiger als in den Niederlanden sondern auch aktueller und die Body Care bereits mit den neuen -verbesserten- Formeln. Leider verstehen wir jedoch nicht, wieso du unseren Kundenservice schlecht bewertet hast. Laut unseren Daten zu deiner Bestellung konnten wir dies nicht nachvollziehen.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.
Vielen Dank für deine Bewertung, Brigitte. Gerne würden wir wissen, wieso du uns 4 von 5 Sternen gegeben hast. Deine Bestellung wurde schnell und richtig zugestellt und es gab keinen Kontakt zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns darüber, deine Verbesserungswünsche zu erfahren. :)
06.02.2023
07.02.2023
Liebe Katrin,
vielen Dank für deine Bewertung. Lass uns gern Wissen, wie wir uns verbessern können.
01.01.2023
Snelle levering!
11.01.2023
17.01.2023
Liebe Kati,
vielen Dank für deine Bestellung. Leider konnten wir nicht herausfinden, wieso du uns nur 4/5 Sternen gegeben hast. Bitte lass uns wissen, wie wir uns verbessern können. :-)
Liebe Melanie,
vielen Dank für deine Bewertung. Gern würden wir wissen,
wieso du uns nicht mit vollen 5 Sternen bewertet hast.
Dein Feedback hilft uns, besser zu werden. :-)
24.12.2022
Tolle Seifen... Tolle Düfte....
Was ich gewöhnungsbedürftig finde, das sind die lieblos verpackte Produkte. Bei anderen Online-Anbietern habe ich andere Erfahrung machen können. Da macht es Spaß, die bestellte Ware auszupacken.
27.12.2022
Lieber Waldemar,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir geben alles, unseren Kunden die Produkte
zum best-möglichen Preis anzubieten. Unsere Priorität liegt dabei, auf den Schutz der Produkte.
Gerne nehmen wir uns jedoch deine Kritik zu herzen.
Liebe Margareta,
teile uns gern mit, was wir besser machen können. :-)
07.11.2022
Ich bin zufrieden aber ich vermisse bei einem gewissen Bestellwert ein kleines goddie. Auch die Lieferung hätte etwas schneller sein können, elektronisch angekündigt und das über drei Tage finde ich zu lang.
Die Produkte sind der absolute Hammer.
21.11.2022
Liebe Melina, vielen Dank für deine Bewertung und deine Anregung. Dies ist eine gute Idee. :-)
09.06.2022
Tolle Produkte vor allen Dingen die Schaumseifen sind super! Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
30.06.2022
Liebe Alexandra,
vielen Dank für deine Bewertung. Gerne kannst Du uns per E-Mail
mitteilen, wie wir noch den fehlenden Stern erreichen können.
Bis Bald :-)
alles gut, Lieferung könnte noch etwas schneller gehen.
21.11.2022
Liebe Birgit, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Bestellung wurde durch unsere Logistik an Tag der Bestellung direkt versendet. Leider haben wir auf die Versanddauer von DHL keinen Einfluss (wir wünschten wir hätten).
23.10.2022
Schnelle Lieferung. Große Auswahl.
Recht teuer...
02.11.2022
Lieber Norbert, vielen Dank für deine Bewertung. Leider fallen bei dem Import der Ware hohe zusätzliche Kosten an. Durch diverse Aktionen sind wir jedoch immer bemüht, unseren Kunden coole Deals anzubieten.
Liebe Grüße und bis bald :-)
Liebe Frankziska,
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, wieso du mit unserem Kundenservice unzufrieden bist. In unserem System konnten wir nicht feststellen, dass du Kontakt mit unseren Kollegen hattest. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. :-)
18.11.2022
21.11.2022
Lieber Thomas, lass uns gern Wissen, wie wir beim nächsten mal 5 Sterne erreichen können. :-)
Importierte Bewertungen: