richter-gabelstapler.com/de/shop/- Logo - Bewertungen

richter-gabelstapler.com/de/shop/Bewertungen

: 89Gut

4,22

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
richter-gabelstapler.com/de/shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter-gabelstapler.com/de/shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
richter-gabelstapler.com/de/shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter-gabelstapler.com/de/shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für richter-gabelstapler.com/de/shop/

9 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

89 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für richter-gabelstapler.com/de/shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
schnelle Hilfestellung per Telefon. supper schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Gerät super verpackt und im Betrieb sehr ruhig. Bitte weiter so. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Kauf auf Rechnung für Unternehmen - Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Richter Gabelstapler verdient eigentlich 5 Sterne, aber mehr als Mangelhaft ist der Paketdienst (GLS)! Nach über einer Woche habe ich bei Richter-Gabelstapler angerufen, wann die bestellte Ware geliefert wird. Relativ kurzfristig bekam ich einen Rückruf, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte, da in meiner Firma niemand anwesend war. Ich könne das 25 kg Paket beim GLS-Paketshop in 8 km Entfernung abholen. Tatsache ist, in meiner Firma war immer jemand anwesend und ich wurde auch nicht benachrichtigt, wo das Paket abgeholt werden kann. Es ist anzunehmen, dass der Paketdienst aus Arbeitsvereinfachung überhaupt keinen Zustellversuch machte, sondern das Paket gleich im Paketshop abgab. Diese Erfahrung mussten wir bei DIESEM Paketdienst schon öfter machen. Ich werde wieder bei Richter-Gabelstapler bestellen, aber nur unter der Bedingung, dass die Ware nicht durch GLS zugestellt wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Im Angebot Lieferzeit zwei bis drei Tage. Nach Paypal Zahlung Lieferzeit 4 Wochen. Das geht gar nicht!
Bewertung melden