ripken-shop.de- Logo - Bewertungen

ripken-shop.deBewertungen

: 1.231Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
ripken-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ripken-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
ripken-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ripken-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ripken-shop.de

291 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Das gelieferte Brot ist wieder einmal vom Besten !!! Geschmacklich super , und man kann die Ware nur empfehlen . Das Ciabatta Brot bleibt nicht lange auf dem Servierbrett , daß wird von uns Beiden innerhalb einer Mahlzeit gegessen . Das hat fast schon ein Suchtfaktor , so lecker schmeckt es ! Wir müssen uns bei der Bestellung nur zurückhalten , weil die Kapazität unseres Teifkühlschrankes begrenzt ist . Auch die Verpackung ist einfach perfekt !! Macht weiter so . Vielen Dank .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Unerwartet schlechter Geschmack und Konsistenz der Brote, hatte aufgrund der Reportage im TV ein super leckeres Brot erwartet. 3 verschiedene Sorten gekauft alle leider für uns geschmacklich absolut gar nichts. Ganz ehrlich..ein Aldi Brot sagt uns mehr zu..hatten Ähnliches erwartet, wie z.B. Bäckereien in Nordfriesland..wo die vielen Ketten noch nicht so dominant sind!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ripken-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Alles ok...Danke !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
....alles ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
von Bea N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
von Udo S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Das gelieferte Brot ist wieder einmal vom Besten !!! Geschmacklich super , und man kann die Ware nur empfehlen . Das Ciabatta Brot bleibt nicht lange auf dem Servierbrett , daß wird von uns Beiden innerhalb einer Mahlzeit gegessen . Das hat fast schon ein Suchtfaktor , so lecker schmeckt es ! Wir müssen uns bei der Bestellung nur zurückhalten , weil die Kapazität unseres Teifkühlschrankes begrenzt ist . Auch die Verpackung ist einfach perfekt !! Macht weiter so . Vielen Dank .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
von Eva S.
Die bestellten Brote kamen gut verpackt hier an. Den Apfel-Holunder Stuten kann ich sehr empfehlen, schmeckt total lecker. Die anderen beiden Brote habe ich eingefroren, vom Aussehen und Geruch her freue ich mich schon sehr darauf. Ganz besonders habe ich mich über die beigelegten Rezepte gefreut, wirklich ein sehr positiver Kundenkontakt. Ich kann einfach nur meine Empfehlung dafür aussprechen, die Brote mal zu probieren. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Alles super wie immer, wenn man eine Frage hat wird schnell geantwortet ! Die Ware ist toll, was würden wir nur ohne das Brot von Ripken machen? Das halbgebackene Brot wird gleich eingefroren,und bei Bedarf fertig gebacken. nur zu empfehlen,wer Kunde von Ripken ist wird das bestätigen!!! Gibt es mal ein Problem bei der Lieferung, was selten passiert ,auch da wird schnell reagiert!! Danke das so einen tollen Bäcker gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Ware war wie immer TOP. Verpackung TOP. Lieferzeit war wie vereinbart, das Paket kam mit DHL Express am nächsten Tag unversehrt an. Schade, dass es die Versandkostenfreiheit ab einem bestimmten Betrag (vielleicht auch nur für den Anteil "normaler" DHL-Lieferung) nicht mehr gibt. Aufpreis für Expresslieferung wäre gerechtfertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Hallo oder wie man sagt Moin Wie als Friesland Fan muss sagen, die Angebotspalette Top Bestellung Top Frische Top Anweisung für die Nachbehandlung Top Lieferung Top Fazit Wir haben eine Top Bäckerei gefunden, um unser Heimweh zu Ostfriesland zu lindern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Leider muss ich einen Stern abziehen,da das Fladenbrot so ungleich geschnitten war.einige Scheiben so dick wie 3 Scheiben, ich mag zwar dickere Scheiben,aber so dick nun auch nicht. Ansonsten alles top,kekse und Brötchen super schnelle Zusendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Die Abwicklung der Bestellung ist perfekt und was mir persönlich sehr gut gefällt, da ich keine Kreditkarte bzw. Paypal oder ähnliches habe, konnte ich sogar auf Rechnung (gegen Vorkasse) meine bestellte Ware zahlen.
Bewertung melden