hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.deBewertungen

: 122.908Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 01.02.2023
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 01.02.2023
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagel-shop.de

19.246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122.908 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2022
Ich bin eigentlich sehr zufrieden, dennoch bei meiner letzten Bestellung ging alles schief, sodass ich telefonisch bestellen musste. Online ging irgendwie nix mehr. Mein Gutschein Code wurde ständig rausgeschmissen oder das Anrede Feld solle ich ausfüllen, was ich bereits gefühlt schon 20x gemacht habe. Ständig wurde ich aus dem Bestellvorgang rausgeworfen. Was sehr ärgerlich war weil es eine große Bestätigung war. Am Telefon wurde mir dann sehr freundlich weitergeholfen. Dann hat alles geklappt und die Lieferung kam schnell. Hätte mich über ein kleines Geschenk gefreut weil ich meinen Unmut bei der Dame am Telefon kund getan habe und schon länger Kunde bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022
Ich habe Olaplex Produkte bestellt und die Lieferadresse bewusst geändert. Allerdings ging die Transaktion schief, da die Klarna Sofortüberweisung einen Fehler hatte. Die gewünschte Lieferadresse wurde nicht übertragen. Direkt nach dem es mir aufgefallen ist, habe ich den Kundendienst angerufen, die Dame konnte oder eher wollte mir nicht helfen. Auf Rat der Dame am Telefon sollte ich nun den Kundendienst mit der gewünschten Lieferadresse per email kontaktieren. Allerdings hat sich die Dame, die meinen Fall angenommen hat nicht auf meine Nachfrage richtig reagiert und mir ständig pampig und mich quasi als zu dämmlich zum bestellen abgestempelt! Finde ich echt schade, da ich als Privatperson monatlich mindestens 100-200€ bei euch lasse für Shampoos oder andere Haarpflege Produkte! Fazit ist, künftig werde ich nicht mehr bei euch bestellen, wenn ihr unfähig seit eure Kunden wie Kunden zu behandeln und meinen Freunden / Bekannten werde ich davon abraten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung Relevanz 
(149)
(409)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Ware nicht, wie bestellt, erhalten und das Geschenk wie auch beschrieben, nicht dabei!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Leider war die Ware seit 1 1/2 Jahren abgelaufen. Sowas darf einfach nicht passieren.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
16.01.2023
Wir entschuldigen uns vielmals für die fehlerhafte Lieferung. Selbstverständlich nehmen wir die Ware zurück und erstatten den Rechnungsbetrag.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ware war nicht einwandfrei. Spraydosen eingeteilt, aber noch zu verwenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Habe bis jetzt weder Versandbestätigung oder sonstige Rückmeldung erhalten
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
03.01.2023
Wenn Produkte mit unterschiedlich langen Lieferzeiten bestellt werden kann sich die Auslieferung verzögern. Lieferzeiten sind in unserem Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wir versenden die Ware sobald diese vollständig auf Lager ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Versand hat leider etwas länger gedauert, ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Rücksendung Label auch bei niedriger Beträge ausstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestelle einen Advendskalender und wird nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 8 Tagen
Leider kam es zu einem Fehlbestand, sodass der Artikel storniert werden musste. Selbstverständlich wurde der Kunde hierüber informiert. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sendung erst nachdem ich ärgerlich nachgefragt habe
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 8 Tagen
Wenn Produkte mit unterschiedlich langen Lieferzeiten bestellt werden kann sich die Auslieferung verzögern. Lieferzeiten sind in unserem Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wir versenden die Ware sobald diese vollständig auf Lager ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Keinen Retourenschein im Paket.Erst nach Anfrage
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
16.01.2023
Wir stellen einen Retourenschein erst ab einem Warenrücksendewert von 60€ aus. Daher liegt dem Paket auch kein Retourenschein bei. Gerne stellt unser Kundenservice einen Retourenschein aus, sollte eine Rücksendung gewünscht sein.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Einfach mal bereits bezahlte Ware auch liefern!
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 3 Tagen
Wenn Produkte mit unterschiedlich langen Lieferzeiten bestellt werden kann sich die Auslieferung verzögern. Lieferzeiten sind in unserem Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wir versenden die Ware sobald diese vollständig auf Lager ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
von Max D.
Die Bestellung wurde noch nicht geliefert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Versand /Lieferung dauert viel zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
ich habe meine Bestellung nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
09.01.2023
Die Bestellung befindet sich noch auf dem Versandweg und soll im Laufe dieses Tages zugestellt werden. Wir entschuldigen uns vielmals für den Lieferverzug.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sendung bislang nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
04.01.2023
Leider wurde die Sendung seitens DHL nicht mehr weitertransportiert. Wir haben daher einen Neuversand veranlasst und entschuldigen uns für den Lieferverzug.
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
 
Wäre ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schlecht 👎🏻 Nicht gekommt
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
vor 8 Tagen
Leider konnte das Paket nicht zugestellt werden, da die angegebene Adresse nicht gefunden werden konnte. Bei Fragen zur Lieferung steht unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bis dato kein Packet erhalten
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
12.01.2023
Die Sendung wurde am gleichen Tag in einem DPD Pick Up Store vom Empfänger abgeholt. Wenn es Fragen zur Lieferung gibt hilft unser Kundenservice gerne jederzeit weiter.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden