Ich bin eigentlich sehr zufrieden, dennoch bei meiner letzten Bestellung ging alles schief, sodass ich telefonisch bestellen musste. Online ging irgendwie nix mehr. Mein Gutschein Code wurde ständig rausgeschmissen oder das Anrede Feld solle ich ausfüllen, was ich bereits gefühlt schon 20x gemacht habe. Ständig wurde ich aus dem Bestellvorgang rausgeworfen. Was sehr ärgerlich war weil es eine große Bestätigung war. Am Telefon wurde mir dann sehr freundlich weitergeholfen. Dann hat alles geklappt und die Lieferung kam schnell. Hätte mich über ein kleines Geschenk gefreut weil ich meinen Unmut bei der Dame am Telefon kund getan habe und schon länger Kunde bin.
Einfach nur fürchterlich! Von UX im Shop bis hin zum Kundenservice und Aftercare eine Katastrophe! Hier hat jemand ECommerce noch nicht verstanden.
Beim Checkout fehlt die Zusammenfassung (Gutscheincode wird nicht angezeigt). Die unmittelbare Stornierung einer Doppelbestellung ist weder persönlich nach 2 Telefonaten, noch nach 2 Tickets an den Service nicht möglich. Lösungsansatz: "Verweigern sie die Annahme" (wenig nachhaltig... aber immerhin gut für DHL) :/ Die Sendungsnummer hierzu wurde allerdings nicht genannt. Folge: beide Bestellungen kommen gleichzeitig an. Weitere 6 Nachrichten später gibt es immer noch keine Lösung!
Liebes Hagel Team - lasst mir doch bitte ein Retouren Etikett zukommen und schickt eure Service Mitarbeiter mal zum Seminar!
Fazit: 1 Shampoo, 2 Wochen Aufwand. Niemals mehr.
Wenn Produkte mit unterschiedlich langen Lieferzeiten bestellt werden kann sich die Auslieferung verzögern. Lieferzeiten sind in unserem Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wir versenden die Ware sobald diese vollständig auf Lager ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Die Ware wurde in eine Packstation zugestellt und kann dort entnommen werden. Alle Informationen zur Lieferung und Zustellung wurden an die hinterlegte E-Mailadresse gesendet.
Importierte Bewertungen: