hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.deBewertungen

: 112.896Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 01.10.2022
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 01.10.2022
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagel-shop.de

18.366 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

112.896 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022 
Ich bin schon einige Jahre Kundin im Hagel-Shop. Hier bekomme ich Produkte im Premiumqualität zu Superpreisen. Manchmal- wie das letzte Mal- ist noch ein kleines Präsent dabei. Ich empfehle den Shop gerne weiter oder bestelle mit Freundinnen zusammen um Verpackungsmaterial zu sparen. Die Verpackung ist mitunter etwas aufwändig. Die Produkte selbst sind ja häufig auch noch aufwändig verpackt. Vielleicht sind auch mal von Retouren Verpackungen übrig. Beim Breuninger z.B. wird vor Versand gefragt, ob im Interesse der Nachhaltigkeit gebrauchte Verpackungen genutzt werden dürfen. Manches lässt sich vielleicht auch in einem Umschlag verschicken?? Eine Rückmeldung an die Hersteller, das eine oder andere Produkt für Großhändler weniger aufwändig (Verpackung und Plastikumhüllung) verpackt anzubieten findet sicher von vielen Kundinnen Zuspruch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022
Ich habe Olaplex Produkte bestellt und die Lieferadresse bewusst geändert. Allerdings ging die Transaktion schief, da die Klarna Sofortüberweisung einen Fehler hatte. Die gewünschte Lieferadresse wurde nicht übertragen. Direkt nach dem es mir aufgefallen ist, habe ich den Kundendienst angerufen, die Dame konnte oder eher wollte mir nicht helfen. Auf Rat der Dame am Telefon sollte ich nun den Kundendienst mit der gewünschten Lieferadresse per email kontaktieren. Allerdings hat sich die Dame, die meinen Fall angenommen hat nicht auf meine Nachfrage richtig reagiert und mir ständig pampig und mich quasi als zu dämmlich zum bestellen abgestempelt! Finde ich echt schade, da ich als Privatperson monatlich mindestens 100-200€ bei euch lasse für Shampoos oder andere Haarpflege Produkte! Fazit ist, künftig werde ich nicht mehr bei euch bestellen, wenn ihr unfähig seit eure Kunden wie Kunden zu behandeln und meinen Freunden / Bekannten werde ich davon abraten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagel-shop.de

 Sortierung Relevanz 
(69)
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Deckel des Stylings Schaum lag zerbrochen in der Verpackung. Kann nicht mehr verwendet werden!
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
16.02.2022
Leider wurden wir bisher über eine Beschädigung nicht informiert. Selbstverständlich tauschen wir beschädigte Ware anstandslos aus. Gerne hilft unser Kundenservice weiter.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Die Nachfrage zur Bewertung ist schneller als die Lieferung. Ich habe noch nichts bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
09.12.2021
Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund des Black Fridays zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir sind bemüht, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden . Vielen Dank für Ihre Geduld.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Trotz Produktunverträglichkeit müssen die Kosten der Rücksendung selbst getragen werden.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
18.10.2021
Wir bitten um Verständnis, dass Rücksendung unter einem Warenwert von 60€ vom Kunden selbst zu tragen sind. Dies gilt auch bei einer Produktunverträglichkeit.
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Viel Stress. Muss sich anstrengen und besser auf die Wünsche der Kunden eingehen .
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
10.02.2022
Leider können wir diese Aussage nicht nachvollziehen. Es wurde die falsche Lieferadresse bei Bestellaufgabe angegeben. Die angegeben Daten können vor Bestellaufgabe geprüft und gegebenenfalls korrigiert werden. Da die Bestellung bereits versendet wurde, war eine Änderung der Adresse nicht mehr möglich.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Leider sind einige Produkte ausgelaufen, da sie nicht ganz fest verschraubt waren.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
14.01.2022
Leider wurde uns kein Defekt an den Produkten gemeldet. Selbstverständlich tauschen wir beschädigte Ware anstandslos aus.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ware nach einer Woche immer noch nicht da. Kommunikation erst auf Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
08.12.2021
Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund des Black Fridays zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir sind bemüht, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden . Vielen Dank für Ihre Geduld.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Statt 6 Flaschen Haarspray nur 5 erhalten. Aufwändige Nachforderung
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
22.10.2021
Wir haben bereits vor 3 Tagen die Nachlieferung des fehlenden Artikels veranlasst. Eine aufwändige Nachforderung können wir nicht nachvollziehen. Unser Kundenservice hat die Reklamation schnellstmöglich bearbeitet. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Meine Bestellung Seit 1 Wochen wurde noch nichts versendet .
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
07.12.2021
Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund des Black Fridays zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir sind bemüht, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden . Vielen Dank für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bei einem Produkt ist bei der Lieferung etwas ausgelaufen
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
09.05.2022
Leider haben wir bis heute keine Nachricht über eine Beschädigung erhalten. Unser Kundenservice hilft in solchen Fällen gerne jederzeit weiter.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Reklamation mangelhafter Ware wird verzögert bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
17.12.2021
Leider können wir diese Aussage nicht nachvollziehen. Einen Retourenschein zur kostenlosen Rücksendung der Ware haben wir bereits veranlasst. Die Reklamation wird nach Rücksendung schnellstmöglich bearbeitet.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Leider immer noch keine Ware…… dauert leider ewig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Dicke Staubschicht auf Produktverpackung!
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
06.12.2021
Leider haben wir bis heute keine Reklamation zu dieser Bewertung erhalten. Wenn es Beanstandungen zu den gelieferten Artikeln gibt, hilft unser Kundenservice gerne weiter.
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Paket war beschädigt und es die Hälfte
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
01.02.2022
Leider wurde wir bis heute über eine Beschädigung nicht informiert. Selbstverständlich tauschen wir beschädigte Artikel anstandslos aus. Gerne hilft unser Kundenservice weiter.
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Stornierung der kompletten Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Weniger Verpackung für kleine Dinge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Lieferung noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
08.12.2021
Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund des Black Fridays zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir sind bemüht, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden . Vielen Dank für Ihre Geduld.
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Musste Versandkosten zahlen
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
01.04.2022
Die Versandkosten können auf unserer Shopseite eingesehen werden. Versandkostenfrei versenden wir innerhalb Deutschlands mit DHL ab 29,00€. Dieser Wert wurde leider nicht erreicht.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Extrem lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von hagel-shop.de
08.12.2021
Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund des Black Fridays zu Lieferverzögerungen kommen kann. Wir sind bemüht, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden . Vielen Dank für Ihre Geduld.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
jetzt Bis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden