hagel-shop.de- Logo - Bewertungen

hagel-shop.deBewertungen

: 123.141Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 04.02.2023
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2005
aktualisiert am: 04.02.2023
hagel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagel-shop.de

19.207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

123.141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2022
Ich bin eigentlich sehr zufrieden, dennoch bei meiner letzten Bestellung ging alles schief, sodass ich telefonisch bestellen musste. Online ging irgendwie nix mehr. Mein Gutschein Code wurde ständig rausgeschmissen oder das Anrede Feld solle ich ausfüllen, was ich bereits gefühlt schon 20x gemacht habe. Ständig wurde ich aus dem Bestellvorgang rausgeworfen. Was sehr ärgerlich war weil es eine große Bestätigung war. Am Telefon wurde mir dann sehr freundlich weitergeholfen. Dann hat alles geklappt und die Lieferung kam schnell. Hätte mich über ein kleines Geschenk gefreut weil ich meinen Unmut bei der Dame am Telefon kund getan habe und schon länger Kunde bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022
Ich habe Olaplex Produkte bestellt und die Lieferadresse bewusst geändert. Allerdings ging die Transaktion schief, da die Klarna Sofortüberweisung einen Fehler hatte. Die gewünschte Lieferadresse wurde nicht übertragen. Direkt nach dem es mir aufgefallen ist, habe ich den Kundendienst angerufen, die Dame konnte oder eher wollte mir nicht helfen. Auf Rat der Dame am Telefon sollte ich nun den Kundendienst mit der gewünschten Lieferadresse per email kontaktieren. Allerdings hat sich die Dame, die meinen Fall angenommen hat nicht auf meine Nachfrage richtig reagiert und mir ständig pampig und mich quasi als zu dämmlich zum bestellen abgestempelt! Finde ich echt schade, da ich als Privatperson monatlich mindestens 100-200€ bei euch lasse für Shampoos oder andere Haarpflege Produkte! Fazit ist, künftig werde ich nicht mehr bei euch bestellen, wenn ihr unfähig seit eure Kunden wie Kunden zu behandeln und meinen Freunden / Bekannten werde ich davon abraten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagel-shop.de

Sortierung Neueste zuerst 
(17413)
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Umweltfreundliche Verpackung. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Alles wie immer perfekt funktioniert! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung u. Immer wieder super Sonderpreise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Gut wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
sehr schnell geliefert und gute preis 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Ware ok. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
immer wieder top in Qualität und schnelligkeit der lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Alles perfekt !!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Das Produkt ist super für meine Haare
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Zuverlässig, schnell und einfache Bezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Schnelle Lieferung, beste Qualität, gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
günstige Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
 
Bewertung melden