Das Sofa ist sehr einfach zusammenzustellen, es ist ein Hingucker, einfach schön. Dass man auch noch den Bezug auswechseln kann, ist beruhigend, vor allem wenn man Katzen hat.
Schnelle Lieferung. Das Produkte hatte leider einen geringfügigen Mangel. Nach telefonischer Reklamation kamm binnen 3 Tagen Ersatz. Besser geht es nicht!!
Guter Service, die Zusammenarbeit mit den beiden Speditionen, die mir meine Waren brachten, war sehr angenehm und effizient.
Angesichts der längeren Wartezeit hätte ich mir zwischendurch ein Lebenszeichen des Verkäufers gewünscht- vielleicht eine Anregung. Ansonsten: Rundum zufrieden!
Hat alles bestens geklappt. Gutes Produkt, fairer Preis, einwandfreie Lieferung
02.12.2022
26.11.2022
26.11.2022
18.11.2022
Schnelle Kommunikation und verlässliche Lieferung!
17.11.2022
Perfekter Service, perfektes Produkt, top!
Besten Dank aus der Schweiz.
16.11.2022
11.11.2022
03.11.2022
01.11.2022
Schlafsofa Madison einfach schön
19.10.2022
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
30.09.2022
Danke für die Lieferung, es hat alles gut geklappt- Ware wie bestellt.