Sehr guter übersichtlicher Shop. Vom Katalog über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles topp gelaufen und immer informiert gefühlt. Die Produkte für Babys sind zu empfehlen. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung eingetreten.
Für paar kleine Pröbchen wird so viel Verpackungen verschwendet. Es würde ein Briefchen reichen und nicht riesige Kisten und dann noch diese Pröbchen in einer extra Schachtel drin. Andere verschenken diese Pröbchen und schicken ein Brief, hier zahlt man für alles.
So schnell werde ich da nix mehr bestellen
Die Qualität und der Service ist bei PAEDIPROTECT immer super! Bei Rückfragen standen mir diesmal sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter zur Seite.
paediprotect.de Kunde
Alles perfekt. Nur ist das Shampoo bei "Rossmann" viel günstiger; das finde ich etwas unglücklich.
Antwort von paediprotect.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du alles perfekt findest. Wir wissen, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei der Auswahl eines Produkts sein kann, und wir bemühen uns, die Produkte zu einem fairen Preis anzubieten.
paediprotect.de Kunde
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dankbar, dass alles alles Parfumfrei ist.
Einfache Handhabe der Website, gute Angebote mit den Paketen
08.09.2023
Sehr gute Produkte
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Super Produkte
12.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein angenehmes und einfaches Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden das beste Erlebnis beim Einkaufen bei uns haben!
15.09.2023
Bei Paedi Protect bestelle ich immer wieder gerne.
Antwort von paediprotect.de
Vielen Dank für Deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du für Deine Hautpflege immer wieder zu uns kommst.
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass dir unsere schnelle Lieferung und die Qualitätsprodukte gefallen haben. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und eine schnelle Lieferung anzubieten, damit unsere Kunden die beste Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung!
paediprotect.de Kunde
Echt gut und sehr zufrieden
Antwort von paediprotect.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.