wohnfitz SHOP- Logo - Bewertungen

wohnfitz SHOPBewertungen

: 774Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 21.03.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 21.03.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wohnfitz SHOP

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

774 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
I bought 3 items in April 2022 for a very special price. The initial waiting was supposed to be 12 weeks and then moved to 16 weeks. 2 items arrived basically on time however, for the last one, after 6 months of waiting, not even a forecast date was submitted to me. It's not their fault since this is a problem which is impacting every supplier but I would have expected a proactive proposal by them (another similar item/ a refund/ etc.). In the end, after several emails I cancelled my order for the third item and I received a refund immediately from them. For this lack of proactiveness I should rate them with 4 stars but I have to admit that they added to my order an accessory which I had not thought about and I didn?t know it was necessary. Therefore it's back to 5 stars. Even though my experience has not been 100% satisfactory, they are recommended.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2022
Im WebShop angegebene Lieferzeit von ca. 6 Wochen entspricht leider nicht der kurz nach der Bestellung und Bezahlung kommunizierten Lieferzeit von 4 bis 6 Monaten. Das es Lieferengpässe bei Weißer Ware gibt ging schon Anfang 2022 durch die Presse. Der Verweis auf eine entsprechende Kundeninformation von B/S/H wirkt ein halbes Jahr später auch nicht sehr seriös. Die Lieferzeit des Artikels wurde mittlerweile auf 12.-28 Wochen im Webshop geändert.
Bewertung melden

Bewertungen für wohnfitz SHOP

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(73)
(8)
(2)
(8)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Gerne wieder einmal.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Guter Preis Lieferung problemlos und schnell
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
...
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von g. K.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
04.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
04.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Sehr geehrte Frau A., leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Rückzahlung des Betrags betrug nur wenige Tage. Dass die Lieferzeiten sich verschieben ist aufgrund der aktuellen Situation kommt leider immer wieder vor und liegt nicht in unseren Händen. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Wir haben schon mehrfach von wohnfitz Artikel bezogen und waren mit den Waren, der Lieferung und Lieferzeit immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Sie haben prompt reagiert auf die bestellung.zur ware kann ich noch nichts sagen die dauert etwas länger.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
04.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Die Bestellung kam innerhalb einer Woche. Alles zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Sehr freundlicher Kundenkontakt.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
22.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Kompetenter Onlineshop.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
05.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
19.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team