wohnfitz SHOP- Logo - Bewertungen

wohnfitz SHOPBewertungen

: 765Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wohnfitz SHOP

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

765 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
I bought 3 items in April 2022 for a very special price. The initial waiting was supposed to be 12 weeks and then moved to 16 weeks. 2 items arrived basically on time however, for the last one, after 6 months of waiting, not even a forecast date was submitted to me. It's not their fault since this is a problem which is impacting every supplier but I would have expected a proactive proposal by them (another similar item/ a refund/ etc.). In the end, after several emails I cancelled my order for the third item and I received a refund immediately from them. For this lack of proactiveness I should rate them with 4 stars but I have to admit that they added to my order an accessory which I had not thought about and I didn?t know it was necessary. Therefore it's back to 5 stars. Even though my experience has not been 100% satisfactory, they are recommended.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2022
Im WebShop angegebene Lieferzeit von ca. 6 Wochen entspricht leider nicht der kurz nach der Bestellung und Bezahlung kommunizierten Lieferzeit von 4 bis 6 Monaten. Das es Lieferengpässe bei Weißer Ware gibt ging schon Anfang 2022 durch die Presse. Der Verweis auf eine entsprechende Kundeninformation von B/S/H wirkt ein halbes Jahr später auch nicht sehr seriös. Die Lieferzeit des Artikels wurde mittlerweile auf 12.-28 Wochen im Webshop geändert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wohnfitz SHOP

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(73)
(7)
(2)
(9)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
22.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ich als Kunde werde angelogen, vertröstet, nicht ernst genommen. Ich werde Wohnfitz definitiv nicht weiterempfehlen. Liefertermin wurde mir 14-16 Wochen angegeben. Ich habe nach 31 Wochen KEINEN LIEFERTERMIN bekommen. Laut Webseite ist dieses Geräte nicht mehr lieferbar. So behandelt man seine Kunden nicht! Ich bin schwer enttäuscht von Wohnfitz und habe nun ans Management eskaliert.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
21.11.2022
Sehr geehrter Herr J., Ihren Aussagen können wir so nicht zustimmen. Wir sind sehr verwundert über diese Bewertung. Wir sind sowohl im Vorfeld sowohl als auch bei der Rechnungsstellung auf jeglichen Kundenwunsch explizit eingegangen! Sie haben uns mehrfach schriftlich für unseren Kundenservice gelobt. Über die aktuelle Lieferproblematik bei Siemens haben wir Sie bereits vor Annahme unseres Paketpreisangebots informiert, wie auch über den aktuellen Bestellstatus. Bei der aktuellen Lieferproblematik sind uns die Hände gebunden und wir können lediglich die Informationen von Siemens weitergeben, welche uns vorliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Ware wurde mit Lieferzeit 4-6 Monate per Mail angekündigt
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
16.11.2022
Sehr geehrter Herr H., die voraussichtliche Lieferzeit von 4-6 Monaten konnten Sie bereits ab dem Zeitpunkt Ihrer Bestellung unserer Artikelbeschreibung in unserem Onlineshop entnehmen. Nach Bestelleingang haben Sie eine Mail erhalten, bei welcher Sie nochmals auf die voraussichtliche Lieferzeit von 4-6 Monaten hingewiesen worden sind. Die Stornierung und Rückzahlung ist innerhalb kürzester Zeit erfolgt. Ihre Bewertung können wir aufgrund dessen nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Mit der Lieferung war alles besser,als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
16.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
16.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ausgezeichnetes service. Hilfsbereite Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
16.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
11.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
07.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr gute Preise und hervorragender Kundenservice. Diesen Shop kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
02.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
31.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Einfacher Bestellvorgang, nach Bezahlung über PayPal sofortige Reaktion und Bestätigung der Bestellung, Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Für den, der genau weiß, was er kaufen will und keine Beratung benötigt, ist der Shop sehr zu empfehlen. Ich war erstmalig Kunde und bin über den Preisvergleich darauf gestoßen. Blnpaule
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
27.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
I bought 3 items in April 2022 for a very special price. The initial waiting was supposed to be 12 weeks and then moved to 16 weeks. 2 items arrived basically on time however, for the last one, after 6 months of waiting, not even a forecast date was submitted to me. It's not their fault since this is a problem which is impacting every supplier but I would have expected a proactive proposal by them (another similar item/ a refund/ etc.). In the end, after several emails I cancelled my order for the third item and I received a refund immediately from them. For this lack of proactiveness I should rate them with 4 stars but I have to admit that they added to my order an accessory which I had not thought about and I didn?t know it was necessary. Therefore it's back to 5 stars. Even though my experience has not been 100% satisfactory, they are recommended.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
18.10.2022
Thank you very much for your review! With kind regards Your wohnfitz team
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bin zufrieden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
18.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Alles wie es sein soll
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
07.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
07.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
05.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Falsche Lieferzeit auf der Website. Immerhin wurde die erwartete Lieferzeit 4-6 Monate (statt 2 Wochen…) in der AB angegeben und das überwiesene Geld unmittelbar nach Stornierung des Auftrags zurück erstattet. Trotzdem frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
05.10.2022
Sehr geehrter Herr S., unsere Lieferzeiten werden manuell angepasst. Die Lieferzeiten von Siemens aktualisieren sich aufgrund der Nachfrage und Produktionskapazität innerhalb kürzester Zeit. Bei Ihrem gewünschten Produkt kam es wohl zu einer Überschneidung. Wie Sie bereits geschrieben haben, haben wir Sie direkt hierüber in Kenntnis gesetzt. Die Stornierung und Rückzahlung ist innerhalb kürzester Zeit erfolgt. Ihre Bewertung können wir aufgrund dessen nicht nachvollziehen, möchten uns aber für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team