wohnfitz SHOP- Logo - Bewertungen

wohnfitz SHOPBewertungen

: 765Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wohnfitz SHOP

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

765 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
I bought 3 items in April 2022 for a very special price. The initial waiting was supposed to be 12 weeks and then moved to 16 weeks. 2 items arrived basically on time however, for the last one, after 6 months of waiting, not even a forecast date was submitted to me. It's not their fault since this is a problem which is impacting every supplier but I would have expected a proactive proposal by them (another similar item/ a refund/ etc.). In the end, after several emails I cancelled my order for the third item and I received a refund immediately from them. For this lack of proactiveness I should rate them with 4 stars but I have to admit that they added to my order an accessory which I had not thought about and I didn?t know it was necessary. Therefore it's back to 5 stars. Even though my experience has not been 100% satisfactory, they are recommended.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2022
Im WebShop angegebene Lieferzeit von ca. 6 Wochen entspricht leider nicht der kurz nach der Bestellung und Bezahlung kommunizierten Lieferzeit von 4 bis 6 Monaten. Das es Lieferengpässe bei Weißer Ware gibt ging schon Anfang 2022 durch die Presse. Der Verweis auf eine entsprechende Kundeninformation von B/S/H wirkt ein halbes Jahr später auch nicht sehr seriös. Die Lieferzeit des Artikels wurde mittlerweile auf 12.-28 Wochen im Webshop geändert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wohnfitz SHOP

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(73)
(7)
(2)
(9)
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
von Max K.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Siemens studioLine EX677LYV5E iQ700, Induktionskochfeld Unkomplizierter Bestellvorgang, guter Preis. Es war klar, dass unter den gegebenen Umständen das Kochfeld nicht so zeitnah wie vorgesehen lieferbar war. wohnfitz hat uns aber über die gesamte Wartezeit immer gut informiert. Die Lieferung selbst war gut organisiert und nach mittlerweile 2 Monaten des Kochfelds im Einsatz können wir sagen: das Warten hat sich gelohnt. Ein großes Dankeschön an das wohnfitz-Team für die professionelle Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kochfeld zufrieden sind & wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nutzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
Alles Bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
 
Bestellte Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
30.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Toller service Schnelle Lieferung Günstig
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
05.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Leider ist 1 Gerät - Backofen nicht lieferbar. Sonst super und problemlos
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Sehr geehrte Frau B., von der Bestellung Ihrer 4 Siemensgeräte ist 1 Gerät bereits als Teillieferung auf dem Weg zu Ihnen. Die ca. Lieferzeit der anderen 3 Geräte wurde Ihnen direkt nach Ihrer Bestellung per Lieferinfo geschickt. Wir bemühen uns natürlich, dass wir die Restlieferung schnellstmöglich ausliefern können. Jedoch ist die aktuelle Lage bekannt und auch für uns nicht zurfrieden stellend. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Liefertermine werden nicht gehalten. Service ist unverschämt. Kein Professionelles handeln. Sobald das Geld überwiesen wurde kaum noch Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Sehr geehrter Herr F., leider ist die aktuelle Lage nicht nur im Elektrogerätebereich schwierig. Dass es zu unvorhergesehenem Lieferverzug bei Ihrem Deckenlüfter der Bestellung vom 08.06.2022 kam, bitten wir zu entschuldigen. Mit den Statusmails haben wir Sie jedoch darüber informiert. Bei dem Induktionskochfeld wurde von Anfang an eine ca. Lieferzeit angegeben. Natürlich bemühen wir uns, Ihre Ware schnellstmöglich auszuliefern und halten Sie weiterhin auf dem Laufenenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr gut, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super bedient
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Siemens Kochfeld super schnell erhalten.Sehr kompetenter und freundlicher Kundendienst. Besser geht nicht...Herzlichen Dank. Gina J
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Super kompetenter und freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Schnelle Lieferung, günstig und gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team