Eine telefonische Rücksprache brachte sofortige Klärung (ohne Warteschleife vorab oder während des Gesprächs). Der Kaffeeautomat wurde Montagnachmittag bestellt und ist freitags angekommen. Das war wie angekündigt.
Alles in allem, kundiges und freundliches Personal am Telefon, zuverlässige Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 6 Monaten
Bankeinzug und Zufriedenheit erfragen sollte man vielleicht erst machen, wenn die Ware auch schon geliefert wurde. Das ist bisher nicht der Fall, was an sich nicht das Problem ist, da die Lieferzeit bei Bestellung bekannt war.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für wohnfitz SHOP
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Schnelle Lieferung, günstig und gute Abwicklung.
vor 4 Monaten
Bestellung und Abholung der Ware, hat alles super funktioniert
Auf der Webseite war 5-10 Werktage als Lieferzeit angegeben.
Bestätigt wurden 16 Wochen.
Immerhin wurde fad Storno umgehend bestätigt und der Kaufpreis erstattet.
Habe in diesem shop genau das Gerät gefunden, das ich gesucht habe. Die Bestellung wurde sehr schnell und problemlos abgewickelt und ich konnte die Ware sogar vor Ort abholen. Der Service war sehr freundlich.
Hatte bei der Bestellung vergessen, die Hausnummer anzugeben. Lieferant hat telefonisch nachgefragt. Die Lieferung wurde ebenso per Telefon angekündigt und sie kam pünktlich.
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
vor 8 Monaten
Lief super ab, trotz Lieferschwierigkeiten bei dem Artikel haben wir in knapp 2 Wochen unsere Lieferung erhalten. Die Jungs von Hermes waren auch sehr nett.
Importierte Bewertungen: