wohnfitz SHOP- Logo - Bewertungen

wohnfitz SHOPBewertungen

: 765Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.02.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
wohnfitz SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnfitz SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wohnfitz SHOP

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

765 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
I bought 3 items in April 2022 for a very special price. The initial waiting was supposed to be 12 weeks and then moved to 16 weeks. 2 items arrived basically on time however, for the last one, after 6 months of waiting, not even a forecast date was submitted to me. It's not their fault since this is a problem which is impacting every supplier but I would have expected a proactive proposal by them (another similar item/ a refund/ etc.). In the end, after several emails I cancelled my order for the third item and I received a refund immediately from them. For this lack of proactiveness I should rate them with 4 stars but I have to admit that they added to my order an accessory which I had not thought about and I didn?t know it was necessary. Therefore it's back to 5 stars. Even though my experience has not been 100% satisfactory, they are recommended.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2022
Im WebShop angegebene Lieferzeit von ca. 6 Wochen entspricht leider nicht der kurz nach der Bestellung und Bezahlung kommunizierten Lieferzeit von 4 bis 6 Monaten. Das es Lieferengpässe bei Weißer Ware gibt ging schon Anfang 2022 durch die Presse. Der Verweis auf eine entsprechende Kundeninformation von B/S/H wirkt ein halbes Jahr später auch nicht sehr seriös. Die Lieferzeit des Artikels wurde mittlerweile auf 12.-28 Wochen im Webshop geändert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wohnfitz SHOP

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(73)
(7)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
von uwe c.
schnelle und komplikationslose Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super nette Beratung
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Die schnelle Lieferung und der umfangreiche Informationsfluss über den Status
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
von k. m.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Lieferzeit war nicht die Beste, aber im normalen Rahmen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gutes Angebot und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
schnelle Angebotsbearbeitung und zuverlässige Lieferung;
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Guter Preis Lieferung problemlos und schnell
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Gerne wieder einmal.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Sehr geehrte Frau A., leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Rückzahlung des Betrags betrug nur wenige Tage. Dass die Lieferzeiten sich verschieben ist aufgrund der aktuellen Situation kommt leider immer wieder vor und liegt nicht in unseren Händen. Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von g. K.
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von wohnfitz SHOP
20.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr wohnfitz Team