moluna.de- Logo - Bewertungen

moluna.deBewertungen

: 6.263Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
moluna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moluna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
moluna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moluna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moluna.de

1.455 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.263 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Habe anscheinend eine "fehlerhafte" Bestellung per Internet aufgegeben. Als ich über eine Woche nichts von der Bestellung gehört hatte, obwohl PayPal diese Bestätigt hatte. Habe ich per Mail gemeldet. Am nächsten Tag hatte ich sofort eine Bestätigung der Anfrage und die Bitte zusätzliche Daten zu senden. Das habe ich dann tags drauf getan. Am nächsten Tag kam die Bestätigung, dass die Zahlung eingegangen sei und jetzt auch zugeordnet werden konnte und das Bestellung ausgelöst wurde. Am darauf folgenden Tag, war die Sendung da. Ich kann mich nicht beklagen, der Kontakt war schnell und freundlich und als das "Problem/Fehler" gelöst war, ging alles wirklich super schnell.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2021
Ich warte seid 03.11 auf den Kalender.Am 10.11 wurde mir mitgeteilt er wäre versendet und kommt mit DHL am 11.11 an. Laut Sendungsnummer ist der Kalender aber erst heute am 11.11 an DHL übergeben worden. Das war bestimmt das letzte Mal das ich bei diesem Shop etwas gekauft habe es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein das ich morgen verschenken wollte.Sehr ärgerlich aber Hauptsache die Rechnung kam einen Tag später. Bild kann ich leider nicht beifügen da der Kalender noch nicht bei mir angekommen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moluna.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1352)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Es gibt keinerlei schlechte Erfahrung! Einfach ein super Shop. Artikel werden so schnell wie möglich geliefert und sind dementsprechend schnell am Ziel. Auch bei Fragen oder Rücksendungen ist der Service perfekt. Ich bin dazu übergegangen mir noch bei Moluna.de meine Bücher und Blu-Rays zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Habe schon mehrere Brettspiele bei moluna.de bestellt. Preis, Lieferzeit und Artikelzustand waren stets zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder, wobei ich wohl erst einmal meine Neuanschaffung anspielen muss 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Total unkompliziertes Bestellverfahren ohne lästiges Anmelden, 2 Tage später war das Buch da. Effizient und ohne unnötigen Schnickschnack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Kundenservice war total nett, schnell und hilfreich. Versand ging flott und problemloser Ablauf. Sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Artikelpreis war bei Moluna.de am niedrigsten, die Ware wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Freundlicher Kundenservice, schöne Ware, schnelle Lieferung - das zu guten Preisen. Sehr Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung zu einem super Preis. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware platzsparend und sicher verpackt. Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super Erfahrung, Artikel wie beschrieben und super schnell geliefert... Empfehlung wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, Super Sortiment, Top Service, gute Preise. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Blitzschnelle Lieferung, gute Preise, perfekter Zustand der Bücher. Immer gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Günstigerer Preis als woanders für den bestellten Kalender und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell, unkomplizierte Lieferung Sehr schöne CD - kann ich nur empfehlen 🌺
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung kam schnell! Preis Leistung unglaublich gut für mein Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Preise der Artikel waren sehr günstig und der Versand erfolgte zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Freundlicher Kundenservice, schöne Ware, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Übersichtlichkeit beim Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Wie stets superschnelle und problemlose Abwicklung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Guter Preis, einfache Abwicklung schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles prima gelaufen! Ich bedanke mich herzlich! MfG! N.-A. v.O.
Bewertung melden