Mir wurde erst was falsches zugeschickt, nach dem ich eine Mail geschrieben hatte, wurde sofort drauf reagiert.
Meine Bestellung wurde noch mal sofort zu geschickt und die falsch gelieferte ware durfte ich behalten.
Immer wieder, alles Top und reibungslos verlaufen
Trotz meiner Bitte wurde die Rechnung an den Empfänger geschickt
08.02.2023
🤗 dies war meine Erstbestellung, und ich werde wieder bestellen: 1. das Produkt ist sehr lecker, und ich bin daher neugierig auf die anderen. 2. der Internetauftritt hat mich angesprochen, und die Lieferung kam pünktlich.
Die Lieferung geht immer zügig und die Produkte, also in meinem Fall das Trockenobst, sind sehr gut. Zu empfehlen!
04.02.2023
Gut, weil die bestellte Ware prompt, gut verpackt und zumeist sehr lecker, wie in der Beschreibung geliefert wurde. Kein sehr gut, weil meine Kritik an einem Produkt nicht einmal mit einer Antwort gewürdigt wurde.
19.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, Vormittags bestellt, nächsten Tag war die Ware da.
Importierte Bewertungen: