Veggie Home Fruit- Logo - Bewertungen

Veggie Home FruitBewertungen

: 112Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.03.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
Veggie Home Fruit ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Veggie Home Fruit können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.03.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
Veggie Home Fruit ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Veggie Home Fruit können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Veggie Home Fruit

100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

112 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2022
Mir wurde erst was falsches zugeschickt, nach dem ich eine Mail geschrieben hatte, wurde sofort drauf reagiert. Meine Bestellung wurde noch mal sofort zu geschickt und die falsch gelieferte ware durfte ich behalten. Immer wieder, alles Top und reibungslos verlaufen
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
 
Es handelt sich nicht um Walnüsse neue Ernte, schade!!!
Bewertung melden

Bewertungen für Veggie Home Fruit

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr freundlicher Service, tolle Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2023
Einfach nur gut !!!!👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2023
Ihre schnelle & prompte Lieferung - und der freundliche Ton in Ihren Mails.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Die Datteln mit den Walnüssen sind ein Traum, aber auch die getrockneten sauerkirschen und der Rest sind super. Tolle Verpackung auch. Das einzige was ich nicht gut fand, dass ich ein Paket an meine Familie als Geschenk versendet hatte und die Rechnung war in dem Paket mit dabei, obwohl ich gleich mit PayPal bezahlt hatte. Ich finde, wenn die Versandadresse anders ist als Rechnungsadresse, dann sollte kein Rechnung beim Empfänger der Ware dabei sein. LG Jana
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2023
 
Wir sind mit der Qualität / Preis für die große Menge die wir bestellen sehr zufrieden. Vielleicht könnten Sie ein kleines Dankeschön ab einem Einkauf von 100 € dazu legen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2023
Expedition Erde Andreas der Waldmensch bestellt hier gerne Nahrung für die Besucher des Waldcamps.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
die schnelle Lieferung, die Papierverpackung und die leckeren Erdbeeren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2023
 
Schnelle Reaktion, tolle Qualität und nette Mitarbeiter/innen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Sehr gute Qualität und vor a allem kein Zucker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2023
Keine Beanstandung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
🤗 dies war meine Erstbestellung, und ich werde wieder bestellen: 1. das Produkt ist sehr lecker, und ich bin daher neugierig auf die anderen. 2. der Internetauftritt hat mich angesprochen, und die Lieferung kam pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
 
Die Lieferung geht immer zügig und die Produkte, also in meinem Fall das Trockenobst, sind sehr gut. Zu empfehlen!
Bewertung melden