Zu verändern gibt es nix. Ging super einfach, Lieferung war super schnell und Ergebnis sieht super Klasse aus.
Immer wieder gern. War ein Geschenk für meine Beste und mich...jeder hat zwei verschiedene 😉
Meine Ohrringe und die anderen Produkte sind sehr schön. Und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
10.05.2023
Schnell,zuverlässig, kompetent
19.04.2023
Die Druckknopftechnik gibt einfach die Abwechslung und Raffinesse... passend zur Kleidung oder weil man einfach mal eine andere Farbe möchte. Die Steine selber sind wunderschön.
11.04.2023
Ich war sehr mit der Freundlichkeit, der Lieferung und dem Produkt zufrieden.
Vielen Dank
Faire Preise, klasse Qualität und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden 👍
25.04.2023
06.04.2023
02.04.2023
13.03.2023
Schöner innovativer Schmuck mit der Möglichkeit durch die Knopfdruckmethode, die Farbsteine zu wechseln...tolle Idee! So wird es nie langweilig und es passt immer zur Kleidung.
14.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Vielen Dank.
Ich habe mein Anhänger verloren und war richtig traurig. Ich war so happy als ich genau so einen Anhänger wieder gefunden habe. Er kam schnell und ich bin glücklich. Vielen Dank.
Importierte Bewertungen: