Die Schuhe kamen schnell und gut verpackt. Leider passten sie mir nicht, aber sowohl der sehr freundliche telefonische Kontakt, als auch die kostenlose Rücksendung sind volle fünf Sterne wert.
Einen Artikel online bewerben und ihn dann erst mit 4-6 Wochen Lieferverzug wegen Nachschubproblemen ausliefern wollen sollte im Onlineshop Vergangenheit angehören
Die Bestellung wurde ultra schnell zugestellt, alles wunderbar.
Herzlichen Dank!
24.06.2022
09.09.2022
Es tut uns leid, dass Sie zurecht unzufrieden mit uns sind und wir geben Ihnen recht. Aber die aktuelle Lieferproblematik ist leider nicht so unproblematisch zu lösen wenn unsere Hersteller uns Ware zusichern, die dann doch nicht gleich geliefert werden kann.
10.01.2023
bisher keine Lieferung
10.01.2023
Ihre Bestellung hat aufgrund der Feiertage heute unser Haus verlassen.
13.09.2022
Ware nicht erhalten
13.09.2022
Unser Kundenservice ist in Kontakt mit Ihnen um Sie zu unterstützen und um Abhilfe zu schaffen.
Importierte Bewertungen: