Profil pour Petite Amélie

No. XD23CC95EAD8E5D2CA4C728B005F0A7AA
 

eTrusted depuis
21.04.2017
Valable jusqu'au
20.04.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Petite Amélie



Bien

4.39/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 292 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Petite Amélie a déjà collecté 474 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
16.05.2019
26.07.2019
Très satisfaite de ma commande.

Ma fille adoré son nouveau lit, elle l'a très vite adopté.

Je recommande et je recommanderai pour ma deuxième fille
4.67
Très bien

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
14.05.2019
26.07.2019
Entreprise de confiance.
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
15.05.2019
26.07.2019
Le berceau est arrivé avec une mauvaise notice, il présente des défauts , des éclats , rayures, taches sur le bois, et la finition n' est pas très belle. ( vis apparentes, sans cache vis).
Nous avons été déçus de la qualité du berceau.
On espérait une bien meilleure qualité. C'est vraiment discount...
Cependant le petit matelas est très bien.
3.67
Bien

Réponse de Petite Amélie : 02.08.2019
Bonjour, Si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez contacter notre service client qui vous apportera une solution adaptée à votre problème dans les plus brefs délais ! Bien à vous, Petite Amélie

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
13.05.2019
26.07.2019
Lit 14070 pour ma fille de 22 mois. Juste parfait elle adore et fait de très bonne nuit. Peu monter et descendre toute seule.
4.00
Bien

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
13.05.2019
26.07.2019
La livraison a été faite en temps et en heure, le montage du berceau facile et le résultat final est conforme à la description. Merci
4.00
Bien

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
14.05.2019
26.07.2019
Chambre faite de matériaux solides et de qualité. Livraison à la porte du domicile RAS
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
13.05.2019
26.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
14.05.2019
26.07.2019
Supers produits et bons contacts.
4.33
Bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.07.2019
J avait pris un supplément pour une livraison le samedi et monte à l étage
Le transporteur ne livrait jamais le samedi et mes cartons sont resté devant l immeuble.
Petite Amélie a du relancer le transporteur l car les délais n était pas respectés
Petite Amélie a bien fait son travail mais livraison déplorable
3.33
Moyen

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
10.05.2019
11.07.2019
La qualité est juste top
J’adore le style, très facile à monter et surtout fidèle à l’image du site
4.00
Bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
08.05.2019
11.07.2019
mon colis a été livrer à mon voisin sans que le livreur ne m'en informe par téléphone alors que j'étais à mon domicile.
3.00
Moyen

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
09.05.2019
11.07.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
11.05.2019
10.07.2019
J ai commandé deux lits enfants, ils sont d'excellente qualité le service client a été parfait, l un des deux lits n etait plus disponible et le service m a proposé de décaler de quelques jours l envoi ce qui me convenait parfaitement. Le design du petit lit pour mon fils de 2 ans est parfaitement pensé. Bien à vous.
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
09.05.2019
10.07.2019
Le service de livraison paraît top mais envoyer un 19tonnes pour livrer un lit d enfant... Résultat camion bloqué, ne pouvant accéder à ma rue et mon fils triste de ne pas voir arriver son lit de grand, la livraison a été repoussée de 3 jours et mon petit homme très heureux de voir enfin son lit. Le lit est super avec la petite barrière de sécurité, petit homme peut sortir de son lit sans risque.
3.67
Bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.07.2019
Ras
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
07.05.2019
10.07.2019
Très belle commode à langer, solide, pratique au niveau des rangements.
Seul ptt bémol: lourde, donc difficile à deplacer.
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.07.2019
Rien à redire . Top
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
05.05.2019
05.07.2019
Ma petite fille adore sa chambre
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
08.05.2019
05.07.2019
Commande livrée en moins d une semaine. Bien embalée. Joli lit d excellente qualité. Ma petite fille de 2 ans l a adopté de suite.
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
06.05.2019
05.07.2019
La livraison a été en retard et il n'y a eu aucun message annonçant ceci venant du livreur... celui a été froid à l'arrivée, et aucun mot d'excuse non plus. La livraison n'avait pourtant pas été gratuite. Sinon le colis état super et c'était bien ce que j'avais commandé, j'ai hâte de pouvoir l'utiliser
3.67
Bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
07.05.2019
05.07.2019
La livraison est très chère alors même que le créneau donné par le livreur est 08h00 - 17h00 : une aberration

Dommage car le lit est de bonne facture et d'un bon rapport qualité/prix, mais choisir un achat Internet est aussi lié à la qualité de la livraison.
3.33
Moyen

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
01.05.2019
03.07.2019
Rien à redire tout est parfait ; c’est exactement ce à quoi je m’attendais : les articles sont de qualités et conviennent parfaitement à ma petite merveille et en plus les délais de livraison ont été plus que respectés. Je recommande vivement ce site Un grand merci
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
01.05.2019
03.07.2019
Rien a dire juste colis ouvert dans le coin
4.33
Bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
01.05.2019
03.07.2019
La maison de poupée est très jolie, mais je suis très déçue des personnes achetés pour compléter :le jour même du cadeau la peinture de la maman s’est effacée ....(elle n’a plus de visage ) dommage .
Si vous souhaitez j’ai fait une photo que je pourrais vous transmettre.
J’attends de vos nouvelles, et si possible que vous me renvoyez une maman,
Merci de votre compréhension pour Margaux.
3.67
Bien

Réponse de Petite Amélie : 05.07.2019
Bonjour, Nous transmettons votre remarque à notre service client qui ne manquera pas de vous recontacter Bien à vous, Petite Amélie

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
30.04.2019
03.07.2019
Très bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
27.04.2019
29.06.2019
Le lit est bien. Le matelas convient mais n'est pas très rembourré et la housse est basique. En revanche notice pour monter le lit très mal faite.
4.00
Bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
30.03.2019
29.06.2019
J'ai acheté le lit nuit avec son tiroir en blanc. Le lit est de très bonne qualité, ma fille de 3 ans l'adore.Je n'ai pas vu lors de la livraison que le carton qui contenait le fond du tiroir avait un léger accroc. Il est donc légèrement endommagé et l'épaisseur de la planche du fond du tiroir laisse à désirer. Le livreur m' a appelé pour m'indiquer un créneau horaire plus précis, j'ai apprécié.
3.00
Moyen

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
25.04.2019
28.06.2019
Lit abîmé par endroits, peinture avec des éclats... Dommage, car design vraiment sympa. Nous souhaitions acheter un coffre à jouets, nous nous abstiendrons.
3.33
Moyen

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
27.04.2019
28.06.2019
Très contente de mon achat de bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
27.04.2019
28.06.2019
Nous avons commandé la table à langer vintage et le matelas à langer et sommes très satisfaits de ces produits fonctionnels et esthétiques
4.00
Bien

Date de publication
27.06.2019
Date de la commande
19.04.2019
27.06.2019
Paiement tres compliqué
3.33
Moyen

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
20.04.2019
25.06.2019
Ce serait bien de savoir où sont fabriqués les produits.
je vis en Turquie et j'ai commandé un drap pour un matelas acheté en Turquie.
les draps viennent de Turquie...
sinon, je trouve que le drap est trop grand par rapport au matelas.
4.67
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
20.04.2019
25.06.2019
Ravis du lit que nous avons reçu pour notre fille qui adore son nouveau lit
Montage simple.
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
22.04.2019
25.06.2019
Qualité du lit très décevante.
la peinture part car le doudou tortue de ma fille a une carapace en plastique qui abime les barreaux du lit ( ça n’est jamais arrivé sur les autres lit qu’elle avait ) de plus le tiroir sur roulette qu’on a rajouté bouge en permanence et n’est même pas sur des rails pour qu’il coulisse dans l’axe
2.33
Insuffisant

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
18.04.2019
25.06.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
21.04.2019
25.06.2019
Nous sommes très contents du berceau de notre bébé et des draps compatibles. Très bon rapport qualité/prix. Notre bébé y dort vraiment bien et le cododo répond totalement à nos besoins.
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
23.04.2019
25.06.2019
J'ai acheté un lit à barrière 70x140 cm pour ma fille. Le produit est conforme à la description en revanche l'odeur de peinture a été insupportable pendant plus d'une semaine. Les finitions sont un peu limite aussi, il manque de la peinture sur une partie de la barrière... Pour le prix j'aurai espéré une meilleure qualité Le design en revanche est top.
3.67
Bien

Réponse de Petite Amélie : 28.06.2019
Bonjour, en cas de dommage avec votre lit, n'hésiter pas à contacter notre service client Bien à vous, Petite Amélie

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
14.04.2019
24.06.2019
Lit conforme aux photos et facile à monter. Je trouve juste que le matelas est beaucoup trop ferme, j’ai dû mettre une petite couverture sous le drap housse pour que cela soit confortable.
4.00
Bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
15.04.2019
24.06.2019
Le transporteur a laissé les colis en bas, après négociation il a accepté. Pour des produits destinés à de jeunes parents, femmes enceintes, il est un peu délicat de ne pas livrer à l'appartement surtout quand celui-ci dispose d'un ascenseur.
2.67
Moyen

Réponse de Petite Amélie : 28.06.2019
Bonjour, Nous proposons à présent et depuis peu d'une option Livraison Premium afin de livrer les commandes en étage Nous sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de cette option lors de votre commande Bien à vous, Petite Amélie

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
16.04.2019
24.06.2019
Livraison ok mais obligé de faire livrer ailleurs car notre ville est considérée comme zône de montagne et un sacré supplément serait venu s'ajouter... nous sommes pourtant à 5 min d'1 entrée d autoroute, à côté d'1 nationale et sur l'axe annecy Genève... donc pas justifié
Pour le produit, très bien mais mon compagnon a dû refaire un trou car nous avions les vis de 2 panneaux au même endroit
4.00
Bien

Réponse de Petite Amélie : 28.06.2019
Bonjour, Nous en sommes navrés en effet, cela répond à des zonages effectués par notre transporteur. N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour leur signaler ce point. Bien à vous, Petite Amélie

Petite Amélie avis clients

Petite Amélie

Mobilier, design et jouets pour bébés et enfants

Petite Amélie est eTrusted depuis le 21.04.2017.

Découvrez les collections Petite Amélie de lits bébé et lits enfant ! Sur ce site, vous trouverez un large choix de lits pour votre enfant de 0 à 18 ans. Une large collection de mobilier et accessoires pour la décoration de votre chambre enfant. Une fabrication de qualité et des modèles exclusifs à retrouver sur www.petiteamelie.fr !

Contact
Petite Amélie France SARL, 39 avenue du Général Leclerc
92250 LA GARENNE-COLOMBES
France
avis.client@petiteamelie.fr
Petite Amélie
Vendeur
Petite Amélie France SARL
Petite Amélie France SARL, 39 avenue du Général Leclerc
92250 LA GARENNE-COLOMBES
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de Nanterre 835 056 300
Représentant légal
Jeroen RUTGES,
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.