SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.992Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 05.02.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 05.02.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

349 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.992 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Top...mehr kann ich nicht sagen,superschnell,unsere Vorstellungen wurden großartig umgesetzt. Ich kann nur danke sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
von Kai W.
Sehr gute Arbeit! Wie gewünscht. Kommunikation 1A!! Werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Artikel wie beschrieben, zuverlässige Lieferung, sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr einfache Handhabung der Text Eingabe. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Alles nach meinem Geschmack, super Design...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation super schöne Klingel mit unserem Foto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Sehr schnelle Zusendung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Schnelle Lieferung in sehr guter Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
schneller Versand, alles top verpackt, alles okay jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden