Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für SchilderShop24.de
Bewertung
SortierungNeueste zuerst
09.10.2022
meine bestellung ist noch nicht eingetroffen. franz matecki
fmatecki@web.de
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Es tut uns leid, dass Ihre Ware nicht so schnell bei Ihnen ist, wie Sie sich das gewünscht haben. Zwischen Bestellung und negative Bewertung liegen 9 Tage - die Lieferzeit beträgt 10 - 14 Tage. Wenn Sie die Artikel nicht mehr benötigen, können Sie sich gern an unser Team wenden und den Auftrag stornieren.
07.10.2022
Man müsste sehen, was man bestellt.
Es ist trotzdem alles bestens angekommen.
07.10.2022
Sehr schönes Designs, jederzeit wieder
05.10.2022
03.10.2022
Hat super schnell geklappt tolle Qualität
02.10.2022
Alles bestens, gerne wieder und Empfehlung.
02.10.2022
Das Schild sieht super aus. Alles läuft super ab . DANKE DAFÜR
01.10.2022
Der Service Ihres Vertriebs.
01.10.2022
Super Service, tolle Ware, schnelle Lieferung. Das ist kaum zu toppen!
Vielen Dank und weiter so.
Ich bin super zufrieden! Die Schilder sowie die Beschriftung sind sehr schön und gut verarbeitet. Kommunikation ebenso. Danke Ihnen! Sicherlich gerne wieder.
Importierte Bewertungen: