SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 2.044Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 28.03.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 28.03.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

352 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.044 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
 
Bearbeitung, Lieferzeit und Tafel, alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Vorkasse bei Minibetragsbestellung kenne ich nicht so!
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
20.02.2023
Da unsere Produkte zum großen Teil personalisiert und vom Umtausch ausgeschlossen sind, behalten wir uns vor, den Rechnungskauf stark einzuschränken. Wir produzieren erst nach Zahlungseingang. Somit vermeiden wir, dass der Kunde nach der Produktion storniert und wir dann auf die produzierten Artikel sitzen bleiben. Diese Artikel wären unbrauchbar und würden im Müll landen - wir handeln auch der Umwelt zuliebe. Kunden, die von ihrer Kaufentscheidung überzeugt sind, sehen Vorkasse nicht als Problem.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
 
Lieferzeit etwas lang. Produkt Topp!
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
07.02.2023
Da die Bearbeitung von Emailleschildern sehr aufwendig ist, bedarf es hier einer Lieferzeit von ca. 4-6 Wochen, was auch im Shop ersichtlich ist.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Ich habe noch keine Antwort vom Schildershop bekommen
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Unser Grafikteam hat am 5.10.2022 eine Frage an Sie gerichtet, auf die Sie leider nicht reagiert haben. Sie haben 2 Bestellungen aufgegeben, für eine Bestellung Änderungswünsche geäußert, aber diese keiner Bestellung zugeordnet. Vielleicht haben Sie die e-Mail übersehen? Wir benötigen diese Information, um Ihre Wünsche umzusetzen.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Unser Grafikteam hat am 5.10.2022 eine Frage an Sie gerichtet, auf die Sie leider nicht reagiert haben. Sie haben 2 Bestellungen aufgegeben, für eine Bestellung Änderungswünsche geäußert, aber diese keiner Bestellung zugeordnet. Vielleicht haben Sie die e-Mail übersehen? Wir benötigen diese Information, um Ihre Wünsche umzusetzen.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
meine bestellung ist noch nicht eingetroffen. franz matecki fmatecki@web.de
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Es tut uns leid, dass Ihre Ware nicht so schnell bei Ihnen ist, wie Sie sich das gewünscht haben. Zwischen Bestellung und negative Bewertung liegen 9 Tage - die Lieferzeit beträgt 10 - 14 Tage. Wenn Sie die Artikel nicht mehr benötigen, können Sie sich gern an unser Team wenden und den Auftrag stornieren.
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
 
Das Schild ist etwas scharfkanntig.Sonnst sehr gute Qualität.Danke ,würde jeder Zeit wieder bestellen.Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
 
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
19.09.2022
Hallo, Sie haben das Schieferherz am Dienstag, dem 06.09.2022 22:25:09 abends per Vorkasse nach Österreich bestellt. Die Zahlung ging am Freitag, dem 09.09.2022, per Auslandsüberweisung ein. Das ist eine normale Transaktionszeit. Jedoch war eine Lieferung in einem Tag zum 10.9. nach Österreich nicht möglich. Die Lieferzeit allein in Deutschland beträgt 3 bis 5 Tage nach Zahlungseingang. Ihr Team von SchilderShop24
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schöne Ideen, die auch nach Kundenwunsch ausgeführt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
 
Alles easy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
 
von H. M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
mir wurde mitgeteilt 1 shild gibt es nicht mehr mit der frage ob ich ein anderes nehme,ich schrieb zurueck ja,dann nachricht kein delvery moeglich.versuch anzurufen,angegeben nummer ist bockiert
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
29.08.2022
Ihnen wurden die Schilder, wie per Telefon besprochen zugesendet und laut Sendungsverfolgung auch geliefert. Leider ist es manchmal notwendig, den Anrufbeantworter anzuschalten, um wichtige Aufgaben gewissenhaft auszuführen. Wir hören diesen jedoch mehrmals täglich ab und beantworten jede Frage.
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Die Farben sind sehr gut und auch wie in der Abbildung. Schwierig empfand ich es, genügend Leerzeichen zwischen Ort und Jahreszahl zu setzen.
Bewertung melden