SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 2.045Sehr gut

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 01.04.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SchilderShop24.de

346 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG

Bewertungen für SchilderShop24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Alles super gelaufen. Hatte aus Versehen 2x dasselbe bestellt, aber das Personal hat gut aufgepasst und nachgefragt, ob das wohl alles so richtig sei. Kann ich nur empfehlen!

Das fertige Produkt hat uns sehr gut gefallen und ist genau wie wir uns das Schild vorgestellt haben.
top Ware, flott geliefert... gern wieder..
Sehr freundlich und kompetent, Bestellung wurde genau nach unserer Vorstellung angefertigt ! Kann ich nur weiterempfehlen
Unsere Ideen wurden perfekt umgesetzt zu einem individuellem Schild. Großes Dankeschön an Schidershop👍🏻
Super
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Unkompliziert-schnelle Lieferung-tolles Produkt-jederzeit zu empfehlen!!

Sehr saubere Arbeit, sehr schnell

von B. B.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Nette persönliche Beratung am Telefon und absolut schnelle Erledigung
16.03.2023
16.03.2023
15.03.2023
Netter und hilfreicher Kontakt. Schnelle Abwicklung.
15.03.2023
13.03.2023
Es wurde gute Arbeit abgeliefert, ich bin voll zufrieden. Auch der Kontakt hat gut funktioniert, bis dann das Endergebnis feststand. Ich werde sie weiter empfehlen. Bild kann ich nicht hinzufügen, das ist zu persönlich.
12.03.2023
Schnell und wie angegeben . Nur schade das man von den Schrift Arten keine Vorschau hat
12.03.2023