hermko.de- Logo - Bewertungen

hermko.deBewertungen

: 16.172Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
hermko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hermko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
hermko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hermko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hermko.de

506 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Freue mich sehr über über Eure super angenehm zu tragende Unterwäsche. Die Abwicklung war sehr professionell. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Der Waschmaschinen Test steht noch an. Meine Frau war auch so überzeugt, dass ich für Sie auch gleich bestellt habe. Was mich noch freut, ist, dass Ihr auf der Schwäbischen Alb zu Hause seit, wo meine Wurzeln väterlicherseits liegen. Zufällig habe ich Euch entdeckt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021 
Was ist passiert? Ware bestellt am 27.11., bestätigt am 27.11., bezahlt mit PayPal am 27.11.,Versand bestätigt am 29.11., Rechnung vom 29.11., Abbuchung von meinem Konto am 30.11.----- Die Sendung habe ich bis heute 4.12. noch nicht erhalten. Wenn ich die Ware bekommen habe, gebe ich eine neue, vermutlich bessere Bewertung ab. Ich habe nicht das erste Mal bei Hermko bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hermko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Qualität war eher mangelhaft, nach nur einem Tag war das Gummiband abgerissen und die Ware unbrauchbar, zum Retournieren fehlen mir einfach die Nerven...
Bewertung melden
Antwort von hermko.de
vor 13 Tagen
Entschuldigen sie die mangelhafte Qualität. Dies sollte nicht vorkommen. Gerne können sie uns ein Bild des Fehlers zusenden. Bitte kontaktieren sie uns hierfür über shop@hermko.de.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Im Paket hat ein Teil gefehlt (der Betrag dafür wurde allerdings nach Reklamation problemlos erstattet). Eines der bestellten Long-Shirts war nach dem ersten Waschen schon ca. 5 - 7 cm. kürzer. Ansonsten ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Schaut Euch mal an wie man bei Amazon bestellen kann. Es ist dort eine so viel angenehmeres Bestellerlebnis. Eure Produkte sind aber top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von hermko.de
06.12.2021
Guten Tag, gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen oder Reklamationen zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Schwabenländle Ihr HERMKO Team